![]() |
Re: Мой Эверест. 36 суток
Вот и подошла к концу Масленица - период подготовки Великому посту. Сегодня Прощеное воскресенье. Прощу простить меня, друзья мои, братья и сестры, если обидел кого словом, делом или помыслом. |
С днем рождения!!!!
|
BezNik, ], Здравствуйте! Вам удалось избавиться от гипертонии навсегда? Или нужно все равно проводить периодические голодания?
|
Сегодня Масленица - окончание последних приготовлений перед Великим постом и Прощеное воскресение. Пользуясь случаем прошу извинения у всех, кого обидел словом, мыслью или делом, непроизвольно или злонамеренно. Простите меня...
Завтра начало Великого поста. Первая неделя самая строгая. Кто и как думает провести это время? |
BezNik, привет, дорогой!
Очень рада видеть!!!:prv03: Цитата:
придётся немного расслабиться, у нас с мужем годовщина, 5 лет официального брака, бум отмечать, а потом 23 февраля, буду поздравлять мужа и сына, ну а потом опять строго всё должно быть. Как-то так. А ты сам что планируешь? |
Цитата:
|
На-Талия, Alex, привет! Пост начал строго - без пищи. Половина возмущается... Дальше будет видно. Хочу провести Великий пост в соответствии с уставом. Трудно это, пару лет назад проводил, надо сказать голодать легче.
|
Пост и есть голодание,а все остальное в пост называется говение....:D И я с Вами,начала поститься,с Божьей помощью,насколько хватит.
|
Мария Лопис, разрешите с Вами не согласиться! Пост накладывает некоторые ограничения на питание, но это не основное, а вспомогательное средство поста. Иногда человек может допускать некоторые ослабления в ограничении себя в пище, но при этом проводить полноценный пост.
А представьте себе человека на какой либо диете, исключающей вкушение скоромного. Или голодающего по каким либо причинам. Назвать их действия постом конечно нельзя. А Вам, Мария, желаю с честью выдержать пост! |
Да конечно,я и не спорю!Это на днях пояснял Владимир Головин.А я имела честь передать его слова:D Ну и я 3 дня постилась,сегодня перешла на говение.Негоже так часто садиться на голод,,попробую понедельник и пятницу без воды и еды
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |