Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Множественные метастазы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17059)

Ирина БИА 16-05-2014 13:28

Re: Множественные метастазы

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 901347)
Даже если и это допустить. выход тот же убрать.Пусть при помощи нейрохирурга .
Лично мне интересен .Ценновой вопрос .Осилит ли Ирина. Может есть квоты на это мероприятие?

Квот у нас никаких нет, я думаю это в хорошую копеечку выйдет, если нам наше основная операция обошласть в 40тыс грн....
И на операцию мать не пойдет, она даже не хочет МРТ делать, хотя уже пришло время , нам его нужно было сделать через 3 месяца после Кибр Ножа

Skor 16-05-2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 901383)
Аконит - решили спускаться по горке вниз по 2 капли в день(дошли до 24 за один прием

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 901344)
ри этом обратила бы внимание на печень. Эрбисол .Гептрал.ну и т.д.

Ирина БИА, если будете продолжать лечиться аконитом,или другими ядами или использовать их как симптоматическом лечение ,то гептрал и пр что вам здесь советуют не принимать ни в коем случае ,т.к все это ослабляет .даже действия ХТ и его даже мед сестры по просьбе пациентов отказываются добавлять в состав ХТ .
Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 901380)
итата:
Сообщение от Ирина БИА
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4 шт. Я на тот момент побежала к заведующему нейрохирургии нашей областной больницы: они сказали срочно ложитесь, потому что отек, нужно колоть против отечное и срочно делать трепанацию черепа, нас должны были положить в тот же день, и слава Богу, мне подсказали еще одного нейрохирурга, ..

О таких фактах в течении болезни вашей матери узнал только сегодня,т.к все темы на форуме я не просматриваю.
Удачи вам и успехов в дальнейшем лечении.

Ирина БИА 16-05-2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 901330)
Ира,никто не знает,поверьте,все на свой страх и риск к сожалению. Но бодрит,что есть люди которые с этим живут.Делайте все дальше,только ядом маму не отравите.А бросать аконит совсем не надо.

А аконит - не яд??? или какие яды вы имеете в виду?

Багирочка 16-05-2014 14:46

Цитата:

Аконит, вряд ли я ей буду больше давать

Совсем без яда оставлять .Смысла нет.Замените другим.Но не менее сильным.
Цитата:

потому как я несу за жизнь матери в данном случае 150% процентов ответственности..

Ириш ты думаешь здесь это кто-то не понимает.
Цитата:

Жутко смотреть, когда мать на твоих глазах чахнет,

Если вы это связываете с аконитом то зря. У Вас на него нет пока побочки. есть возможность увеличить и дойти до 70.
Но это Ваше решение.

Skor 16-05-2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 901409)
Если вы это связываете с аконитом то зря. У Вас на него нет пока побочки. есть возможность увеличить и дойти до 70.
Но это Ваше решение.

Ирина БИА, побочка от аконита может ударить внезапно и не обязательно при подьеме горки или когда начнете спускаться.
Аконит надо чуствовать !
А вы его не принимаете сами! Учтите это.

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 901409)
Замените другим.Но не менее сильным.

Ирина ,даже не теряйте остатки драгоценного времени.
Другой яд может дать еще более негативную побочку и на малых(бесполезных) для лечения дозах!
А времени у вас мало.

Skor 16-05-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 901440)
..я у Вас совета прошу

Ирина БИА, если не бросите лечение аконитом,то это вам пригодится .

Cхема приема аконита при ослабленном состоянии.

по рецепту тр. Ахмедова РБ Засл ,целителя РБ , выписанным фитотерапевтом.

Обратите внимание на схему приема.

Принимать от 1 кап 1 раз в день до 10-15 кап и вниз. С перерывом в неделю.капать на 1 ст ложку воды.

Травы для вывода токсинов из организма при приеме аконита.

1 дес ложку володушки+1 дес л репешка .Залить 0,4 литра холодной воды ,довести до кипения и варить на малом огне ,при открытой крышке 5-7 мин добавить 2 ч\л дербенника и варить еще 4 мин.Снять с огня, укрыть ,настоять ночь,процедить.Пить за 10 мин до еды. 4-5 раз в день.

сбор во время перерыва

1 д\л солодки + 300 мл воды,упарить на медленном огне до 150 мл,+1 ч\л корня пиона +1 ч\л красного корня . Снять с огня ,остудить ,процедить,Принимать по 1 ст ложке 4-5 раз в день с травами.

рекомендованная диета.
исключить -растительные масла,молоко,дрожжевой
хлеб ,черный чай.
употреблять -животные жиры,кисломолочное,зеленый чай.

Хочу еще добавить о себе , на прием в фитоцентр пошел только ради жены, не верил раньше ни в травы ,ни в яды.Все сборы трав и вытяжку аконита настаивали строго по рецептам и времени.
Дозу аконита почуствовал на 3. кап и поменял схему приема. на 3 раза в день.
травы раскидывл по времени с интервалом 1 час после приема аконита,

Skor 16-05-2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 901342)
Ириша.Сегодня дозвонилась к своему онкологу.

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 901171)
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4шт..

Лучевая терапия уничтожает онкоклетку только в зоне действия луча, а на 1 мм вправо или влево -онкоклетки остаются невредимые.Определить же что онкоклетки почти убиты -такой возможности нет.Да и дозы как подбирать под каждый организм.,луч не в состоянии "гоняться за онкоклетками по всему организму онкобольного.
Это могут сделать только яды растительного происхождения,разносимые
кровью и лимфой к каждой онкоклетке по всему организму.
http://medportal.ru/enc/oncology/cancertreatment/[/b]

Алета 17-05-2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 901394)
А аконит - не яд??? или какие яды вы имеете в виду?

Я имею ввиду аконит не передозируйте.

Ирина БИА 17-05-2014 11:59

Skor, подскажите лучше , вы когда-то сталкивались с использованием каштана в лечении онкологии, в частности меня интересует головной мозг:
Я вот нашла такую статейку:

У этого красивейшего дерева полезно буквально все, его цветы, плоды, листья и кора.

Цветы конского каштана - одно из лучших средств для лечения лучевой болезни и выведения из организма избыточного количества свободных радикалов, а они первая причина возникновения опухолей в организме.

Цветы конского каштана прекрасно справляются с женскими недугами (мастопатией и фибромами матки). К примеру, моей двоюродной сестре когда-то был поставлен диагноз - фибромиома матки. Но она решила вначале испробовать лечение травами. Я наделила ее тогда цветом и кожурой конского каштана.

А рецепт приготовления лекарства такой: 1 ст. ложка сухих цветов каштана залить 200 мл воды, довести до кипения и после 6-8 часов настаивать. Затем объем довести до 1 литра кипяченой водой. Пить по глотку. За день выпивать по 0,5 л настоя. Лечиться отваром 2 недели. Передозировка может вызвать судороги ног. Параллельно надо вкладывать во влагалище тампоны, смоченные маслом кожуры каштана.

Готовить его так: нагреть до кипения любое растительное масло 200 г, положить кожуру 5 каштанов и на очень медленном огне (приподнимая кружку над плитой) прокипятить 5 минут, перелить в термос и настоять 3 дня. Масло готово.

Лечиться так от 2 до 4 недель, затем перерыв 2 недели и курс снова повторить.

Моя сестра все проделала по данному методу, а результат был такой: "Если бы я Вас не знала, то сказала бы, что у Вас ничего и не было" - так заметила врач.

Но еще многое я хочу рассказать о целебных свойствах плодов-семян конского каштана. В его плодах содержатся от 30% до 60% крахмала, эсцин, протеин, жирные масла, сахар, катехиновые танины. Эти плоды прекрасно лечат целый ряд серьезнейших заболеваний, в том числе и онкологических. Очень они помогают и при 3-4 стадии опухолей головного мозга, желудка, органов брюшной полости, мочеполовой системы, рака кости и костного мозга, мастопатии, раке молочной железы, малокровии, раке крови и других заболеваний крови и сердечно-сосудистой системы, при варикозном расширении вен, для улучшения зрения, аденомы и простатита.

Я хочу поделиться очень ценным рецептом травника-целителя из Германии Глейха Владимира Андреевича. Он травник-целитель, как говорят, от Бога, на его счету десятки сотен спасенных жизней. Лечение конским каштаном - его излюбленный метод. Травники и гомеопаты Германии применяют его в экстренных, очень тяжелых случаях, особенно до и после процедур химиотерапии и облучения.

Итак, сам рецепт. Собранные в октябре каштаны чисто вымыть, обсушить и, рассыпав тонким слоем, высушить. Затем положить их в эмалированную посуду и отварить 15-20 минут в крутом кипятке, охладить в холодной воде, разрезать плоды пополам и выскоблить чайной ложечкой высококрахмалистое сырье. Кожуру плодов не выбрасывать - она пригодится для лечения простатита, спринцеваний женской половой сферы, тромбофлебита. Размолоть на мясорубке сырье. Включить духовку на 5 минут. Полностью просушить сырье в течение нескольких таких процедур. Хранить в стеклянных банках в сухом холодном помещении.

Применять для лечения и профилактики, утром сухой порошок на кончике ножа насыпать на язык и сосать до полного его растворения, запить 100 г воды, вечером прием в шесть часов. Можно готовить водный настой с вечера, настоять сырье с кипятком всю ночь в термосе, а утром уже пить. Всегда готовить свежий водный настой на 1 день. Дозы зависят от степени заболевания. Избегать передозировок. Курс лечения составляет от 2 до 8 месяцев. Для восстановления мозговой ткани головного мозга, спинного и костного мозга есть грецкие орехи, отварную рыбу с рисом, абрикосы.

Кожура, оставшаяся после извлечения семян каштана в виде масляной вытяжки, являются ценным средством для лечения мастопатии и рака груди (вытяжка для смазывания больного участка).

Вот так широко можно использовать эти плоды во благо своего здоровья.

Вот еще:
Каштан - древнейший житель нашей планеты. Он существовал уже в началетретичного периода.В начале новой эры римляне завезли его в Центральную Европу. Люстрой в руках людей, идущих из мрака тьмы к свету познания, по древним легендам, был каштан. Его родина - Балканский полуостров. Греческое слово hippos переводится как «конь», вот вам и каштан конский.
Тищенко писал, что Чернобыль принес неописуемое горе, а ведь цветок каштана - спасение облученных людей и он - эмблема Киева! Смерть не знает жалости, не щадит ни старых, ни малых. Лучевая болезнь считается неизлечимой. Невозможно остановить посеянное во времени, ужас радиации и лучевой болезни будет преследовать человечество там, где цветущая веточка каштана остается в пренебрежении.
В тот год Тищенко уезжал за границу, но, увидев по телевизору передачу о трагедии Чернобыля, об умирающих детях, не стал скрывать своих знаний о целебной силе каштана (хотя мог бы получить за границей патент), он открыл свои знания людям. А знаете ли вы об этом, пользуетесь ли вы ими?
Именно цветок каштана полностью решает проблемы, связанные с последствиями аварий на АЭС, он излечивает даже от лучевой болезни!
Цветок каштана имеет широкий диапазон действий: восстанавливает белковую структуру - лечит кровь, восстанавливает биополе человека, полностью излечивает кистозно-фиброзную мастопатию - уплотнения рассасываются. Помогает при опухолях головного мозга.
Цветок каштана нельзя рассматривать как исходное сырье для изготовления препаратов. Он имеет очень сложную волнистую матрицу. За лучшее Тищенко считает отвар цветков: 1 ст. ложку сухих цветков на 200 мл холодной воды, довести до кипения (не кипятить!) и настоять 6-8 часов. Принимать по глотку на прием. При опасных заболеваниях выпивать за день 1-1,5 литра отвара. Это дозировка для взрослых. Для профилактики достаточно выпить за день по глоткам 1 стакан настоя.

Каштан в древности называли «подагровым деревом». Он незаменим при варикозе, тромбофлебите, нарушении кровообращения ног, когда мерзнут, немеют пальцы, при трофических язвах, когда кровь загущена. Особенно хорошо он совмещается с арникой. Не зря в народе говорят: там рай, где арника цветет. Ведь болезни приходят пудами, а выходят золотниками. Но терпение и труд, знания и сила
Каштан поможет и при инфекционных мононуклеозах, при лимфогранулематозе (совмещают с княжиком, барвинком, сабельником), при всех опухолях лимфатических узлов, от астмы, при температуре разных этиологии (если не сбивается лекарствами и неясна причина), при аденоме простаты.
Каштан устраняет причины болезней! Очищает организм от грязи, радионуклидов, защитит от радиации, поможет при облучении. «Устрани причину-уйдет болезнь!»-мудрость наших предков-целителей, знахарей. Природа выставит против губительной химии, радиации своих воинов и поднимет живые щиты: сила против силы. Нам останется только поддержать эти щиты, укрыться за ними, успеть позвать природу на помощь.

http://fitoapteka.com/read/ru/produc...D1%8B-50%D0%B3

Skor 17-05-2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 901547)
в частности меня интересует головной мозг:

Ирина БИА, Еще раз.
У меня не было и нет мтс в головной мозг, и болезней головного мозга. ,несмотря на "добрые" пожелания троллей с известных форумов.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=261

Поэтому я ничего не могу посоветовать по этому поводу.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.