![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста у мамы обнаружили рак печени с метостазами в позвоночник врачи говорят сделать ни чего нельзя а я не хочу сдаваться как нужно принемать хц и с чем в сочетание
|
при раке яичников и раке предстательной жлезы-метастазирует и в мозг.При раке простаты в "подчерепная ямка",кажется так называется....
http://netoncology.ru/patient/diagno...adult/cns/467/ По неясным причинам рак предстательной железы, опухоли матки и ЖКТ чаще метастазируют в заднюю черепную ямку.Примерно в 40—50% случаев обнаруживают одиночные (солитарные) метастазы, в 50—60% — множественные. Солитарные метастазы харак*терны для светлоклеточного рака почки и аденокарциномы ЖКТ, множественные — для меланомы, рака легкого и молочной железы.Основной метод диагностики метастатиче*ских опухолей головного мозга — МРТ, которая обладает наиболее высокой чувствительностью и позволяет обнаружить множественные метаста*зы даже в тех случаях, когда при КТ виден только один очаг. мочится раза 2-3 за ночь.Я его заставляю пить цистон,уролакс для почек,чтобы не было застоев,а также чистую воду.Почки у нас проблемные.У меня вопрос: написано,что цезий можно принимать вместе с химиотерапией-1грамм.У нас химия однодневная доцетаксел+золедроновая кислота для костей. Т.е. 1 день принимать 1 грамм? или от химии до химии 1 грамм,у нас интервал 3 недели. У нас еще был один показатель плохой ЛДГ в 2 раза превышает норму.Научные сотрудники сказали-опухоль большого размера,а в нете вычитала,что может из-за почек еще и анемии.Я на распутье! вам нужно прочитать форум с самого начала |
Цитата:
|
Я не могу в Минске купить эти измерители мочи.Больше цезия он пока не может пить.Он мне сказал,что химия действует и цезий-его сильно трясет и колотит всего,очень сильные головокружения.А почему сода перорально не подействует? Я еще боюсь нашего нового диагноза с опухолью головы,как бы там в голове ничего не прорвало!
А почему Вы считаете доцетаксел слабым препаратом?Сами онкологи считают его самым лучшим. Дело в том,что он начал пить цезий сразу после второй химии,а новые показатели анализов через три недели были,перед 3 химией.Может из-за того,что цезий не успел накопиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Если в аптеках измерителей нет, то спросите в магазине химреактивов.Там есть обычная лакмусовая бумага,с таблицей сравнения РН. Цитата:
Цитата:
Есть такой вариант .Натощак за полчаса до приема еды выпить омепразол или ему подобный препарат.Он подавляет выработку кислоты в желудке ,а по последним исследованиям тормозит выделение кислоты из опухоли.Но это все в стадии исследований. Цитата:
|
Цезий пьет без ДМСО,там побочек много-почки,катаракта...
Спасибо всем большое.Единственное, у меня остался открытым вопрос-цезий и химия.1грамм в день химии? или от химии до химии (3недели)-1грамм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |
|