![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Вижу опять камешки в мой огород-... про питье коньяка с касторовым маслом. Ну хоть кто-то на форуме пил ??? Ответьте. По-моему уже писала, но если да? - простите, повторю, что в древнем Египте был негласный указ для поддержания здоровья еженедельно пропивать масло клещевины , т.е. касторовое масло. А в наше время, когда есть коньяк, да ЕЁ - касторочку - прелестницу, с ним - коньячком, который расширяет сосудики, закоулочки, складочки в нашем темном внутреннем пространстве и эта парочка - все разжижает, растворяет, отслаивает, выбрасывает на свет божий, за что внутренние органы благодарны и работают как часы. |
Вера Ивановна Да шутим мы, шутим. Не пробовал пока ваших рецептов.
|
Вера Ивановна, я все хочу попробовать, да как-то собраться не получается. А скажите, выходило ли что-то наподобие гельминтов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, спасибо спасибо спасибо. это очень хорошо, как раз для меня легче. правда, я ночью уже почистила. но теперь уже никогда не забуду объяснение.
|
Re: Есть ли разница 11 или 14 дней голодания?
Alex2! На счет камней непонятно давно. Чистился и голодал по надцать раз.
Сейчас прошел 18 дней мокрого голода, через 14 дней восстановления прошел недельный цикл очищения кишечника и печени по Филонову(готовлюсь на август к нему на фракционное сухое). Утром сегодня высыпало штук 40 зеленых камней(?). Один с грецкий орех. "Камни" выходили при всех чистках всегда. Раньше были и черные и коричневые и желтые. Сейчас только цвета майского листа(впервые после голода чистился). Если паталогоанатомы не находят их при вскрытиях, возможно они образуются при реакции организма на прием масла с л.соком? Как сторожил имеете ли достоверную информацию или только предположения? Спросил бы у Филонова, но он уже пасет сухих голодальщиков в Горном Алтае. |
Сегодня предстоит вторая чистка печени (первая была на прошлой неделе), оливковым маслом и лимонным соком. Пожелайте мне.... допить масло до конца и удачи )))
Вопрос к практикующим подобную чистку - у Вас осечек небыло? Поясню, после первой чистки, никаких камней мной замечено небыло, вот и думаю - я одна такая или может кто ещё сталкивался ? |
Марьванна, А почему Вы думаете,что у Вас должно непременно должно что-то замечено,может у Вас печень чистая.
|
Угу, я тоже так думала. Но...., после разговора с доктором (я в клинике чищу печень) мне было сказано не обольщаться, желчный у меня удалён (желчнокаменная болезнь) и при моей склонности к камнеобразованию, печень по определению не может быть чистой.... от так...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|