Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Другая жизнь или мой ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8597)

sparrow 16-02-2011 16:41

Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Одри, не переживай. Если будет нужно - поголодаешь. :idea:
Людям на СЕ (а тем более на СМЕ:-) ) это не столь жизненно важно, если нет срывов. Кстати, как у тебя обстоят дела с элиминацией? Помнится, в прошлом году были обильные выделение соли...А сейчас?

Одри 21-02-2011 12:19

Вернулась в субботу из командировки - съездили очень хорошо, пообщалась с друзьями:-).

Сказали, что я стала какая-то сильно мускулистая, ноги - сплошные мускулы, но так оно и есть на самом деле:D

Сидели в кафешке, где я все-таки выпила кофе - почему-то так захотелось, вроде незамеченным за кучей дел потом это прошло.
Ела фруктовые салаты, пару кусочков сыра еще.
Занималась в тренажерке в отеле + сауна и бассейн, часы тренировок выработала.
Вчера проехала 10 км, на большее от усталости за последние дни не хватило меня, да и лыжи не особо катили.
Сегодня тренажерка, как и завтра, а 23 будут соревнования, а утром тренировка.

Ем бананы, много, фундук, мандарины и яблоки - вес стоит на 56,6 - 57 кг, все в норме везде.
Пульс вчера был очень высокий на скоростных интервалах, хотя сил много, поняла, что надо постепенно в ритм войти. Усталость от перелетов и работы по графику Москвы сказывается все-таки.

В общем, едем дальше. Про голод я думаю, если удастся вырваться на недельку в отпуск весной, то поголадаю, а так не реально. Скоро опять светят командировки в Москву, Киев и Лондон...

Одри 21-02-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 438993)
Кстати, как у тебя обстоят дела с элиминацией? Помнится, в прошлом году были обильные выделение соли...А сейчас?

Да никак в общем-то, соли я давно не чувствую нигде, пот у меня - этоп росто вода, без запаха. Кишечник хорошо работает, ем по количеству очень много, но все хорошо переваривается, проблем нет:-)
Стала замечать только, что часто болит горло, но потом вдруг проходит также резко, иногда повышается температура, но тоже быстро приходит в норму - как будто что-то лечится снаружи и внутри на иммунном уровне, не задевая никакие важные процессы...

Horoshaya 21-02-2011 13:06

Привет, Одри:prv03:

я тоже все собираюсь и собираюсь голодать. больше 36 часов не получается, такая тоска нападает... может это зима? и действительно - работать и голодать очень сложно..

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 440650)
Сказали, что я стала какая-то сильно мускулистая, ноги - сплошные мускулы, но так оно и есть на самом деле

ах, это моя мечта:-)
а тебе самой это нравится?)

mafia 02-03-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 440650)
В общем, едем дальше. Про голод я думаю, если удастся вырваться на недельку в отпуск весной, то поголадаю, а так не реально. Скоро опять светят командировки в Москву, Киев и Лондон...

ОУ!!! Хочу-хочу=хочу увидеться!!!!
Есть уже примерный график командировки?

Steel2011 06-08-2011 20:26

Чтото так неожиданно дневник закончился у Одри... на самом интересном месте практически. Жива ли? Надеюсь..

Horoshaya 06-08-2011 21:40

что за глупости!!!!!!!! жива, конечно!
Одри, мы тебя ждем!!

sparrow 07-08-2011 02:16

Тю..."Жива ли?" Как в том анекдоте

Если у вас разрядилась батарея на телефоне ваши родственники думают, что: 70% - вы умираете, 20% - вы умерли, 10% - у вас разрядилась батарея.

Одно из двух - захлопотался человек или интерес пропал писать.

Steel2011 07-08-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 504872)
что за глупости!!!!!!!! жива, конечно!

Да нет, я с надеждой как раз спрашиваю) больно дневник понравился, и сравнивать свои ощущения и рацион очень интересно. А тут бац и все..

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.