![]() |
Re: Не кормите троллей! (С)
В этот фиктивный др меня поздравило людей больше, чем за последние пару настоящих. :D
|
Видишь как тебя все любят!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Изида, если бы я собственным глазками не видел базу данных на, практически, всех жителей СНГ, то может указал бы настоящий. :-)
Общался я с одной девушкой >3 лет, даже в реале виделись. Пофигистка, каких я больше не видел и вряд ли (так вооот как это пишется :-)) увижу. Потом аську свою удалил, почти все связи порвал: и в реале и в нереале. :-) Седня думаю, дай напишу, добавил в магенте, решил в альбом зайти посмотреть, мошт фоток прибавилось. Смотрю, а там фотки со свадьбы. Вот уж чего я от этого мира не ожидал, так это того, что такая особа, которая носит юбку за 50 рублей из хэнда, может выйти замуж. :-) |
Троль, это ты к тому, что Изиде не стоит заморачиваться на голодовках? Она типО и так замуж выйдет?(мы ж ей дружно на форуме мужа искали)
|
Это я к тому, что этот мир еще безумнее, чем я думал. :-)
|
:lol:
Цитата:
Троллик в три годика девочки еще и сами не знают чего им то нужно...Присмотрись к девочкам после 22.У них уже претензий к мужчине поменьше... |
Habiba, ай-ай! Такая безграмотность! :D Если бы это она была >3 лет, то там должна была бы быть запятая. :-) Да и 40 > 3. :-)
|
Ой,Тролик!!! И не говори...Сижу замужем как дура последняя...А так бы раскинула крылья!!!!! И полетела!!!! И полетела!!!!:sport (26):
|
Идио-о-о-о-о-о-о-о-о-от. :-) :-) :-) Решил "немного ускорить процесс" и приложить усилия во время медитации, чуял же, что что-то не так. Результат — нокдаун. :-) Это была самая качественная разводка малютки-эги. :-)
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |