Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

mdnadin 30-05-2013 10:32

Re: Дневник Versaveia

Спасибо , Версавеюшка, интересную тему подняла. Читаю про Чичагова
http://zavet.biz.ua/zdorove-po-chichagovu/

Versaveia 30-05-2013 13:21

Cегодня буду пить третью таблетку Декариса.Ничего такого не чувствую и не заметила пока. Буду надеяться, что если кто-то и живет во мне,то уничтожается:-)
-------------------------------------------------------------------------------------
Сварила опять свекольник с батвой свекольной+капуста+зел.лук+помидор +добавила немного замороженной стрючковой и красной фасоли +сельдерей.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сделала майонез с перепелиных яиц и оливкового масла + 2 больших с зеленью стрючка молодого чеснока.Майонез получился салатного цвета.
Теперь утром не буду пить перепелиное яйцо. Майонез буду добавлять в салат.

Арина Ермалаева 30-05-2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 784127)
Может кто-то выскажет свое мнение по поводу Декариса по схеме?

Леночка, я в прошлом году с сыновьями пропила по этой схеме, унитаз такой, что не проследишь, что вышло. По утрам менялось обоняние запах какой-то чувствовала и мальчишки тоже. Из положительного, после лечения пропала тяга к сладкому абсолютно ( в последствии сама искусственно эту тягу вернула). Что еще было не помню, еще и йодом мазались по Чичагову, закупила уже Декарис в середине июня повторим, мальчишки тоже согласны пропить. Интересно как у тебя с обонянием? Спасибо за рецепт майонеза из перепилинных яиц.

Versaveia 30-05-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 784758)
Интересно как у тебя с обонянием?

Я пока ничего не замечаю.Если замечу,то обязательно напишу:-)

Я йодом тоже буду мазаться.Только чуть позже:-)
Цитата:

Спасибо за рецепт майонеза из перепилинных яиц.

На здоровье!:-)

Versaveia 30-05-2013 18:20

Цитата:

унитаз такой, что не проследишь

Да,унитазы такие,что ничего не заметишь толком.Тем летом,когда жили на квартире,во время ремонта,унитаз был стародавний.Я не нарадовалась. Разглядывай - не хочу. Может кому-то и смешно,но мы должны знать ,что из нас выходит:-)
Цитата:

после лечения пропала тяга к сладкому абсолютно

Буду только счастлива ,если и у меня пропадет:-)

mdnadin 30-05-2013 18:21

Цитата:

Интересно как у тебя с обонянием?

вот что-то подобное в интернете читала.
а про декарис - строго нашла , что имуномодулятор тоже.

Versaveia 30-05-2013 20:03

Арина Ермалаева, А вы Декарис с Аллохолом принимали? Может мне не надо было пить и Аллохол? Я подумала,что с ним лучше,точно утром стул должен быть.Так и есть:-)

Юленьк@ 31-05-2013 18:32

Девочки, а что за "мазанья"))) йодом, можно поподробнее.

Versaveia 01-06-2013 17:02

Юленьк@, Это для проверки правильной работы щитовидной железы и степени насыщения плазмы крови йодом.:-)

Versaveia 01-06-2013 17:09

Начались КД.
Пол дня гуляю, а вторую половину валяюсь на диване. Ем много.В основном это клубника и черешня. Сьедаю килограмм клубники и пол .кг черешни в день. Да еще доедаю свой майонез с огурцами и хлебцами. Кошмар. Больше майонез делать в ближайшее время не буду.Вызывает жор.
-------------------------------------------------------------------------------------
После приема Декариса,а может это совпадение,заметила,,что сплю во второй половине дня часа 2 и очень крепко. Недавно проснулась,подумала,что уже утро и воскресенье:-) Раньше днем спала очень редко.
--------------------------------------------------------------------------------------Купила еще 3 таблетки Декариса на след. прием.:-)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.