Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Зырянка 22-07-2018 23:20

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1064527)
Зырянка, при всём уважении к Вам всё-таки достовернее было бы чтобы человек сам написал в дневнике. Почему эта женщина написала Вам, а не задала вопросы здесь в дневнике?

ММС не мог спровоцировать рост опухоли. Это исключено. Пусть женщина напишет сюда сама чтобы разобраться как было на самом деле.

И 19 см опухоль в груди - не перебор ли?

Совсем не для того, чтоб рассказать про опыт применения ММС. Но раз уж разговор зашёл о лечении, волей-неволей выплыла предыстория нынешнего положения вещей. (Дело было около года назад.) Захочет ли и сможет ли физически - Бог весть. Пока похоже динамика до сих пор отрицательная. Она не делилась ни с кем публично своими успехами, тем более вряд ли захочет делиться неудачами. Это её право. Претензии можно предъявлять только ко мне, за то что я посчитала себя вправе этот факт обнародовать. Она никого не винит в том, что случилось, так как каждый сам несёт ответственность за то, чем он лечится, врачей тут нет.

KATJA 22-07-2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1064530)
Она не делилась ни с кем публично своими успехами, тем более вряд ли захочет делиться неудачами. Это её право. Претензии можно предъявлять только ко мне, за то что я посчитала себя вправе этот факт обнародовать.

Пока мы знаем всё только через третьи руки. Поэтому никаких выводов сделать не можем. Если будет возможность и желание, женщина может мне написать в личку. Можем с ней созвониться по скайпу. Мне многие пишут личные сообщения и задают вопросы. Она в своё время тоже могла бы это сделать, видя рост опухоли. Если это было на самом деле так. Но история странная со всех сторон. Хорошо было бы в ней разобраться.

Зырянка 22-07-2018 23:32

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1064528)
Тем, кто видит, что протокол работает, ничей опыт уже не нужен.

Абсолютно согласна. Чужой опыт (этот в частности) может быть полезен только тем, кто видит, что протокол не работает.

Зырянка 22-07-2018 23:41

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1064531)
Пока мы знаем всё только через третьи руки. Поэтому никаких выводов сделать не можем. Если будет возможность и желание, женщина может мне написать в личку. Можем с ней созвониться по скайпу. Мне многие пишут личные сообщения и задают вопросы. Она в своё время тоже могла бы это сделать, видя рост опухоли. Если это было на самом деле так. Но история странная со всех сторон. Хорошо было бы в ней разобраться.

Насколько я поняла с её слов, она списывалась с Вами и Вы советовали ей повышать дозы. К сожалению говорить она не может из-за сильного кашля и тем более не хочет никаких выяснений, ибо претензий ни к кому не имеет, а силы нужны для борьбы, и их немного. Я её прекрасно понимаю, так как сама недавно была в таком же положении.

KATJA 22-07-2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1064533)
Насколько я поняла с её слов, она списывалась с Вами и Вы советовали ей повышать дозы. К сожалению говорить она не может из-за сильного кашля и тем более не хочет никаких выяснений, ибо претензий ни к кому не имеет, а силы нужны для борьбы, и их немного.

Предъявлять претензии не к кому. Я здесь делюсь своим опытом. Не больше. Каждый сам решает какому протоколу следовать. Просто её опыт, возможно, помог бы другим избежать ошибок. Если бы мы могли его узнать. Какой у неё ник? Я посмотрю, возможно, осталась переписка. Можете написать в личку.

Zannakob 23-07-2018 00:22

KATJA, как узнать какие дозы достаточные?
И что еще у Вас добавлено к протоколу? Витамины, добавки? Что еще противораковое?
Расскажите, пожалуйста.

Зырянка 23-07-2018 01:00

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1064513)
Чтобы питаться диоксидом хлора - это должен быть пришелец из космоса. Ни один земной патоген не сможет питаться ММС.

Разумеется здесь слово "питаться" употреблено в переносном смысле, оттого и в кавычках. Тимолином тоже рак не питается, но когда Ветана начала его колоть своей кошке с РМЖ, то "смирная" до того опухоль (целый год на травах она совершенно не росла), вдруг ломанулась в рост, как на дрожжах, она и икнуть не успела.

Зырянка 23-07-2018 01:33

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1064517)
Ну в какую грудь поместится 19 см? Возмите линейку и посмотрите сколько это. У меня опухоль была почти на всю грудь. Но это где-то 10 см. Что-то здесь не так.

"...с 2,5 до 19 см ( 15 внешне, 4 -вглубь мышц- показала КТ с контрастом)"
К сожалению такой размер опухоли груди на 4-й стадии не редкость.((( У Вероники Ватулиной из Любани, Царствия ей Небесного (умерла в январе от той же вирусной пневмонии, которая и мне большую свинью подложила) опухоль груди на момент применения вируса Ньюкасла была 18 см (а она была девочка отнюдь не крупная). Вирус у неё тогда сожрал половину опухоли, я эти цифры не могла забыть или перепутать, ибо они меня потрясли немало. Я к сожалению, видела позже на фото её грудь, вернее самой груди не было от слова совсем, была огромная бугристая опухоль вместо груди. Фото запросил один врач, чтоб решить, браться ли за её лечение.
По поводу "не поместится" Вы совершенно правы. Она и "перестала помещаться" при таком размере, начались кровотечения фонтаном, после очередного почти фатального кровотечения, пришлось срочно оперироваться и удалять грудь, вернее опухоль, что на тот момент, вероятно, было одно и то же.(

ira1751 23-07-2018 01:56

А можно узнать как CDS разводите для носа?
И есть ли у кого еще опыт применения MMS ,CDS в нос ? Какие результаты, есть ли реакция ?

KatrinM 23-07-2018 02:20

Я развожу CDS примерно 50:50 с водой. Опыт очень положительный. Если нос начинает только"течь", то пощипывание и насморк за раз-два проходит.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.