![]() |
|
Re: Дневник Оксаны 1980
Цитата:
|
А вообще-то да, можно разбить на 3 приёма, впринципе весь день кушать, дополнив всё тем же горшком))))
|
Лариса13, я вот тут думаю всё насчёт незаменимых аминокислот.Если вообще навсегда отказаться от пищи животного происхождения, то где брать незаменимые аминокислоты? Интернет на эту тему пестрит всякими протеинными таблетками и ничего полезного для здоровья не предлагают.Я знаю глицин продают в таблетках, фенилаланин где-то встречала, а другие где брать?Ты совсем не ешь "животного" или только мясо конкретно?
Сегодня пробило меня на морскую капусту, съела почти 100 гр .Мои заходят на кухню и носы зажимают-терпеть её не могут))).Вчера вес скакнул ещё на килограмм,видимо недельное обжорство не прошло даром.В день наедала по 1500 ккал!!!С понедельника снова урежу ккалории до 500. |
Насть,вот тебе ссылка на расчёт идеальной массы тела, помнишь ты спрашивала где я беру такие цифры?Натолкнулась на один из расчётников, диеты высматривала http://www.arabio.ru/dieta/kak_rasch...dealiy_ves.htm
Если ещё интересно, загляни.Там и предлагают самое простое отнять от роста 110, а потом отнять на тип телосложения:D или не отнимать, если телосложение "обычное" |
Цитата:
Формула рост-110 действует на рост до 160 см, кстати. |
Цитата:
Очень люблю творог, остальное мясное молочное очень редко. |
Цитата:
|
Нашла интересную статью про незаменимые аминокислоты наконец:
(выдержка из http://1-veda.ru/_feed/) Диетологи до сих пор считали, что полноценные белки (т.е. содержащие все 8 незаменимых аминокислот, невырабатываемых организмом) находятся только в мясе, рыбе, яйцах и молочных продуктах. Но исследования, проведенные в Каролинском институте (Швеция) и институте Макса Планка (Германия), показали, что большинство овощей, фруктов, семян, орехов и зерновых являются источниками полноценных белков, которые к тому же легко усваиваются и не содержат токсических примесей. Употребление в пищу в достаточном количестве натуральных продуктов полностью исключает возможность недостатка белка в организме. Не следует забывать, что растительный мир в конечном счёте являются источником всех видов белка. Вегетарианцы получают белок непосредственно из этого источника, а не через вторичную переработку, как те, кто питается мясом травоядных животных. Более того, организм и сам может вырабатывать т. н. "незаменимые аминокислоты".:D :D :D :D Наконец-то развеяны мои сомнения:idea: |
Цитата:
|
28 марта 2011
Вес:47,2 кг Тип питания:веганский Нагрузка:всё делать лень, нагрузки никакой:D |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|