Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

Yuriy 11-03-2012 19:24

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 575699)
Другие соединения с хлоридом цезия не выпадут в осадок?
И не будет образование нерастворимых солей вот, что волнует?

Все щелочные металлы являются активными.Соответственно все их соли,за исключением лития,являются растворимыми.

Данила 12-03-2012 05:15

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 576222)
Все щелочные металлы являются активными.Соответственно все их соли,за исключением лития,являются растворимыми.

Значит остается только литий.

Stasya 18-03-2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 575577)
Сложилось впечатление, что пишет кто-то из наших

Да, кажется, Guchok.

Guchok 20-03-2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 580586)
Да, кажется, Guchok.

Да, это действительно мой блог. Но то, что в дополнении ко всему мной описанному МЫ включили и метод Бутейко, я не стал "светить" на форуме, по причине соблюдений правил форума, не заниматься рекламой.

voldav 24-03-2012 20:20

Бегущая по волнам, Где Вы, что Вы, как Вы????

Бегущая по волнам 25-03-2012 09:34

voldav, я тут, со мной все в норме. Молчу - жду результатов аспирата. На этой неделе схожу заберу. Немного переживаю, поэтому не хочется лишний раз говорить о болезни :-)

Бегущая по волнам 25-03-2012 09:35

На прошлой неделе сдала анализ на калий и попутно тиреоидные гормоны, потому что когда-то мне ставили диагноз гипотиреоз, и он иногда называется в причинах некоторых форм рака, в том числе моей.
По результатам:
Калий - 3,45 ммоль/л, диапазон 3,5 - 5,1 - пониженный, увеличила прием калия.

Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ) - 2,24 мкМЕ/мл (0,27-4,2)
Тироксин свободный (Т4 св., FT4) - 1,3 нг/дл (0,93-1,7)
Трийодтиронин свободный (Т3 св., FT3) - 2.72 пг/мл (2.5 - 4.3)
ТТГ и Т4 вроде в норме, Т3 понижен.
Судить о результатах не берусь, но к врачу пока с этим идти не собираюсь. Хотя пониженный Т3 объясняет в какой-то мере мою полноту.

После сдачи аспирата, по совету Волдава(спасибо за совет, потому что, кажется, уменя был передоз, сейчас разница в состоянии очень заметна)))), сделан перерыв в приеме цезия, ибо к этому моменту достигнуты симптомы насыщения организма цезием: онемение губ, языка, признаки онемения в руках, сухость и шелушение кожи и легкая фиолетовость ног, которую я, сначала забыв, что это может быть от цезия, тщетно пыталась отмыть :-)

Перед сдачей аспирата сделала УЗИ, которое показало, что миома, которая на последнем УЗИ была 15 мм - рассосалась. Эндометрий измерить было сложно, потому что полость матки была слегка расширена и эндометрий располагался по стенкам матки. Аспират взяли с трудом, сказали, что в матке почти ничего нет.
Теперь жду результата.

Бегущая по волнам 25-03-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 581851)
Да, это действительно мой блог. Но то, что в дополнении ко всему мной описанному МЫ включили и метод Бутейко, я не стал "светить" на форуме, по причине соблюдений правил форума, не заниматься рекламой.

Guchok, я залпом прочла то, о чем вы там писали и с интересом прочту продолжение. Жаль, что очень немногие люди рассказывают о своей болезни или болезни близких, хотя это может стать хорошим подспорьем для тех, кто будет лечиться позже.

Sorros 25-03-2012 15:33

Бегущая по волнам, не пропадайте так надолго, мы же переживаем за Вас.
Удачи !

нюша 25-03-2012 18:29

Бегущая по волнам, как настроение? Вроде у тебя всё получается!.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.