Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Витя 24-10-2012 10:14

Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:

Сообщение от Татьяна Неларина (Сообщение 687895)
[B]Витя, Вы это серьёзно ? Бедная Надя ! Я бы от Вас сбежала ! )) Выслушать-то его обязаны ,но придерживаться ?? Тогда по известным книгам ( в т.ч. и той ,на которую указывала Alja ) Вам нужно поработать с гордыней )) .

Я их люблю:love: , но над собой ещё работать и работать:blush: . А что за гордыня? Что с ней сделать?
Надя тоже говорит, что гордыня зашкаливает и что причина моего РС гордыня. Как её убрать? Есть варианты?
Я научусь:blush: .

тоша 24-10-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 687882)
А при дыхании, уходит ломота и боль! Дышу 30 минут, и где то на 15 минуте - опс и всё! Здорово!

Как долго сохраняется действие?

Витя 24-10-2012 12:13

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 687917)
Как долго сохраняется действие?

Пока час - два, а если не сажусь за ПК, гуляю или занимаюсь - дольше. :idea: Да, под холодной водой тоже всё проходит, но там капиллярный кровоток, а здесь?:hz:
Кстати, только дышал и так в туалет по большому захотелось!:shuffle: Но дотепрел и мухой в туалет, там вывернуло:D . Много вышло. Кто то мне писал, что если тянет по большому, то это очень хорошо! Скоро в туалете сразу буду дышать, чтоб не носиться:D .

Татьяна Неларина 24-10-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 687903)
Надя тоже говорит, что гордыня зашкаливает и что причина моего РС гордыня. Как её убрать? Есть варианты?

Ваша жена такая умница ! :-)
Как убрать гордыню мне пока тоже неизвестно . Я пытаюсь читать умные книги .))

тоша 24-10-2012 14:52

Я тоже заказала ТУИ:shuffle:

Витя 25-10-2012 06:54

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 688075)
Я тоже заказала ТУИ:shuffle:

А вдруг?:hz: То что кровоток улучшается - факт! Лучше чем колоть сосудистые препараты,:doctor: толк от них есть, но и вреда достаточно:blush: .
Ещё сыромоноедный день! Начал с мумиё и мёда, всё закусил лимоном и запил сбором трав от РС. Ну и сыромоноед:D , жду аппетита! Дальше морковка и капуста на ужин. Да, ем 2 раза в день!:good:

Витя 26-10-2012 13:06

Опять ели в туалет успел прибежать после дыхательных упражнений:shuffle: , по большому хожу раза 3 в день, а дыхание весь этот процесс активизирует. Точно!:idea: Дыхание глубже и лёгкие воздействуют на толстый кишечник, где каловые массы тупо стоят и с запустившейся перистальтикой лишка убирается! А это и хорошо! :good:
Самочувствие хорошее! Так и продолжаю сыромоноедить. Странно, ем 2 раза в день и нормально:hz: и сыт! Немножко волнуюсь, но это меня не напрягает, как сыромоноедил так и буду.
С холодным душем "кашу" не 2 раза в день делаю, а один. Днём слабость и сонливость. Проснулся в 5-00 пошёл на улицу, а у нас снег уже выпал! На улице холодно, а ближе к вечеру - душ! Кажется можно замёрзнуть? Да, если кушать бананы - определённо похреновеет:D , я вчера после душа редьки поел, огого как разогревает! А хрен или чеснок - вообще сожжёт! Опять думаю о движении Ци в организме и её ток нужно гармонизировать. Да и восстановить проблемки тоже надо и здесь, лично мне, нужно кушать сладкое, острое и кислое. Осторожно с солёным и горьким. А спектр продуктов огромен! И ещё, они все должны гармонизировать энергетику Барбара Темели в Питании по системе 5 элементов всё подробно рассказывает, на последней страничке красочный рисунок с продуктами и их свойствами. Всем советую прочитать. Вот она http://www.5port.ru/temeli_b/
Можно и кушать по этой системе будучи сыромоноедом! А сыроедоам, сам Бог велел, так кушать. Если они не хотят навредить своей тушке. Хотя то, что сырой чеснок, имбирь, хрен, перец чили охлаждают - бред! А подогретая пища более богата Янь и согревает - факт! И все размороженное охлаждает - тоже факт. Необходимо гармонизировать свою жизнь эмоционально, делать любимое дело, жить в кайф и физиологично т.е. не перегреваться и не переохлаждаться(5 мину для лечения не в счёт!:D ), дышать свежим воздухом, пить чистую воду и кушать правильную пищу!
Но для каждого правильная пища - своя.:shuffle: И споров по этому поводу не счесть! Пища должна быть естественной и всё! Будьте здоровы!:love:

Витя 27-10-2012 12:55

Про дыхание инфу сканирую и вот что нарыл:
Цитата:

По поводу различных психо-неврологических заболеваний, особенно - заболеваний нервной системы, можно сказать следующее. Все нервные волокна (как серое вещество, так и - белое вещество этих волокон) хорошо кровоснабжаются. Но если в результате каких-либо предрасполагающих факторов начинает плохо кровоснабжаться белое вещество (миелиновая оболочка), то начинается процесс демиелинизации - рассеянный склероз. На сегодня практически нет эффективных лекарств, не считая крайне дорогостоящих (из-за которых многие пациенты не в состоянии лечиться), которые только лишь купируют симптомы заболевания, а не влияют на причину заболевания.

При занятиях на Дыхательном Тренажёре за счёт повышения реологических свойств крови она (кровь) способна проникать в капилляры, кровоснабжающие миелиновую оболочку. И есть примеры, когда за 12 -18 месяцев пациенты с рассеянным склерозом отказываются от инвалидных колясок от хождения по квартире по стенке или с помощью палочки. То есть - пациенты начинают сами себя обслуживать, перестают мёрзнуть летом и возвращаются к нормальной и обычной жизни...
Здесь понятнее и ближе к сути:
Цитата:

Не в обиду никому будет сказано. Я уже неоднократно писАл по поводу 2-х женщин на моей памяти с рассеянным склерозом. Когда их состояние в результате занятий на Дыхательном Тренажёре настолько улучшилось, что они отказались от бета-интерферона и им предложили 3-ю группу инвалидности вместо 1-ой, они выбрали ... отказ от занятий на Дыхательном Тренажёре. У меня в то время (2000-ый год) просто не было слов... Сейчас же я в какой-то мере их могу понять (с моим жизненным опытом, прежде всего, а потом уже - с моим врачебным опытом).
Может и правда подышать и выздороветь?!:hz: Я тоже не скажу врачам что поправился:smirk: и буду хромать, а сыном бегать и в деревне веселиться и жить! Жить на все 100!
Но сыроедить буду - это продлит жизнь и голодать раз в году. А сейчас душ ледяной, тоже вещь!:super: А после отжимания и приседания и прогулка. Жизнь летит вперёд!:-)

тоша 28-10-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 689535)
Я тоже не скажу врачам что поправился и буду хромать, а сыном бегать и в деревне веселиться и жить! Жить на все 100!

Если ты поправишься-то зачем нужна инвалидность?На ней не разбогатеешь.НЕ понятно мне твое мышление.

Витя 28-10-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 689749)
Если ты поправишься-то зачем нужна инвалидность?На ней не разбогатеешь.НЕ понятно мне твое мышление.

А мышление тех женщин?:hz: Я живу так уже почти 10 лет и жена сказала, что не допустит, чтобы с меня группу сняли т.к. если всё пройдёт, заболевание хроническое и мало ли что:blush: , а она, не по наслышке знает, что такое подмывать парализованного мужа перед уходом на работу, менять памперсы и покупать их в аптеке т.к. в карте реабилитации они не указаны и бесплатно их не дают, а они не дешёвые, а деьги лучше в сына вкладывать, а не в этот кошмар и т.д. :cry: Были деньки.
Но это в прошлом:smirk: , а с женой согласен!
1. Пенсия военного пенсионера, приравненного к участникам боевых действии. У гражданских меньше. Корыстный?:hz: Я не вижу даже её, денежными вопросами в семье занимается она. Я указываю на необходимые мне товары, она бухгалтер, ей и считать.:smirk: Моё дело распорядиться и сказать о необходимости для семьи или меня чего то.
2. Привычка вести такой образ жизни. Кайф то какой? Можно голодать и в отпуск не уходить т.к. в отпуске:D , дома работать и заниматься любимым делом, самому готовить себе, а это свобода!:super:
3. Времени свободного - гора! А пока работал дома только спал:blush: и снова работа. А детей воспитывать? Я ещё хочу детей! Один мало.
Это мои мысли и может быть я не прав?! Но я выбираю такой путь: быть здоровым и иметь 1 группу инвалидности.:D Обмануть государство тяжело, но можно!:idea: Болезнь неизлечима - это не я сказал и не я придумал, вот на этом мнении и играть! И выиграть! Победить на всех направлениях и жить в кайф и в своё удовольствие!:love: Жизнь очень коротка, чтобы тратить её на пустое.
Я же, продолжаю сыроедить и вчера траванулся хурмой:blush: , не буду больше такую гадость! Жена наквасила капусты с морковкой и я, наверное, слезу с сыромоноедения и её поем. Но преимущественно, так и буду питаться - это правильное питание!:claps:
Не объяснил?:hz:

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.