![]() |
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Цитата:
Надя тоже говорит, что гордыня зашкаливает и что причина моего РС гордыня. Как её убрать? Есть варианты? Я научусь:blush: . |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только дышал и так в туалет по большому захотелось!:shuffle: Но дотепрел и мухой в туалет, там вывернуло:D . Много вышло. Кто то мне писал, что если тянет по большому, то это очень хорошо! Скоро в туалете сразу буду дышать, чтоб не носиться:D . |
Цитата:
Как убрать гордыню мне пока тоже неизвестно . Я пытаюсь читать умные книги .)) |
Я тоже заказала ТУИ:shuffle:
|
Цитата:
Ещё сыромоноедный день! Начал с мумиё и мёда, всё закусил лимоном и запил сбором трав от РС. Ну и сыромоноед:D , жду аппетита! Дальше морковка и капуста на ужин. Да, ем 2 раза в день!:good: |
Опять ели в туалет успел прибежать после дыхательных упражнений:shuffle: , по большому хожу раза 3 в день, а дыхание весь этот процесс активизирует. Точно!:idea: Дыхание глубже и лёгкие воздействуют на толстый кишечник, где каловые массы тупо стоят и с запустившейся перистальтикой лишка убирается! А это и хорошо! :good:
Самочувствие хорошее! Так и продолжаю сыромоноедить. Странно, ем 2 раза в день и нормально:hz: и сыт! Немножко волнуюсь, но это меня не напрягает, как сыромоноедил так и буду. С холодным душем "кашу" не 2 раза в день делаю, а один. Днём слабость и сонливость. Проснулся в 5-00 пошёл на улицу, а у нас снег уже выпал! На улице холодно, а ближе к вечеру - душ! Кажется можно замёрзнуть? Да, если кушать бананы - определённо похреновеет:D , я вчера после душа редьки поел, огого как разогревает! А хрен или чеснок - вообще сожжёт! Опять думаю о движении Ци в организме и её ток нужно гармонизировать. Да и восстановить проблемки тоже надо и здесь, лично мне, нужно кушать сладкое, острое и кислое. Осторожно с солёным и горьким. А спектр продуктов огромен! И ещё, они все должны гармонизировать энергетику Барбара Темели в Питании по системе 5 элементов всё подробно рассказывает, на последней страничке красочный рисунок с продуктами и их свойствами. Всем советую прочитать. Вот она http://www.5port.ru/temeli_b/ Можно и кушать по этой системе будучи сыромоноедом! А сыроедоам, сам Бог велел, так кушать. Если они не хотят навредить своей тушке. Хотя то, что сырой чеснок, имбирь, хрен, перец чили охлаждают - бред! А подогретая пища более богата Янь и согревает - факт! И все размороженное охлаждает - тоже факт. Необходимо гармонизировать свою жизнь эмоционально, делать любимое дело, жить в кайф и физиологично т.е. не перегреваться и не переохлаждаться(5 мину для лечения не в счёт!:D ), дышать свежим воздухом, пить чистую воду и кушать правильную пищу! Но для каждого правильная пища - своя.:shuffle: И споров по этому поводу не счесть! Пища должна быть естественной и всё! Будьте здоровы!:love: |
Про дыхание инфу сканирую и вот что нарыл:
Цитата:
Цитата:
Но сыроедить буду - это продлит жизнь и голодать раз в году. А сейчас душ ледяной, тоже вещь!:super: А после отжимания и приседания и прогулка. Жизнь летит вперёд!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это в прошлом:smirk: , а с женой согласен! 1. Пенсия военного пенсионера, приравненного к участникам боевых действии. У гражданских меньше. Корыстный?:hz: Я не вижу даже её, денежными вопросами в семье занимается она. Я указываю на необходимые мне товары, она бухгалтер, ей и считать.:smirk: Моё дело распорядиться и сказать о необходимости для семьи или меня чего то. 2. Привычка вести такой образ жизни. Кайф то какой? Можно голодать и в отпуск не уходить т.к. в отпуске:D , дома работать и заниматься любимым делом, самому готовить себе, а это свобода!:super: 3. Времени свободного - гора! А пока работал дома только спал:blush: и снова работа. А детей воспитывать? Я ещё хочу детей! Один мало. Это мои мысли и может быть я не прав?! Но я выбираю такой путь: быть здоровым и иметь 1 группу инвалидности.:D Обмануть государство тяжело, но можно!:idea: Болезнь неизлечима - это не я сказал и не я придумал, вот на этом мнении и играть! И выиграть! Победить на всех направлениях и жить в кайф и в своё удовольствие!:love: Жизнь очень коротка, чтобы тратить её на пустое. Я же, продолжаю сыроедить и вчера траванулся хурмой:blush: , не буду больше такую гадость! Жена наквасила капусты с морковкой и я, наверное, слезу с сыромоноедения и её поем. Но преимущественно, так и буду питаться - это правильное питание!:claps: Не объяснил?:hz: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |
|