![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Подожди :-) только читать начала, наверное |
Кроме всего прочего, аэробное дыхание сильно инициирует лимфоток и содействует массажу внутренних органов. Все в совокупности приводит к увеличению обмена веществ, плюс улучшается самочувствие. При этом не увеличивается голод, как при долгих физиологических упражнениях.
Значит так, подведем результаты: -Изотонные и изометрические позы напрягают и растягивают мускулы, а довольно большое количество кислорода с кровью, посредством аэробного дыхания, попадает к участку напряжения и интенсивно расщепляет жиры. -Методика Бодифлекс убыстряет метаболизм. -Методика Бодифлекс углубляет лимфоток. -Упражнения Бодифлекс оказывают всеобщее тонизирующее и выздоровительное воздействие. видио http://bodifleks.ru/category/bodifleks-video/ |
Леди Мурка, после дневника Полунички я начала делать бодифлекс по 15 минут в день. Вот с 20 числа начала. Он творит чудеса. Ушло по 2 см примерно с обьемов везде... Реально стала стройнее и подтянутее.... Вначале очень больно было. После уроков физры в школе спортом не занималась. Срок еще совсем небольшой, и есть результаты такие ! Бум продолжать... Сегодня второй голодный день. Голова немного болит. Пила в обед кипяток...Есть не хочу...Попробуй. Втянешься потихоньку... Не все сразу... У меня все скрипело и стонало и не тянулось... Запущенный случай...
|
я валяюсь от позы льва:lol: :lol:
я ее перед зеркалом сделала . это что-то:lol: :lol: :lol: а остальные упражнения я не зделаю наверно, 2 ноги сразу я вверх не подниму. Этим я займусь когда кг. до 100 хотя б похудею:-) |
Раушания, мы с вами значит в ногу идем...У меня тоже второй.
А я вот бодифлексом все только планирую заняться....Уже распечатала себе упражнения, несколько раз прочитала... А вот времени не хватает. Надо, надо!!!! |
Цитата:
Я на полу упражнения делать не могу, мне на колени больно вставать и 1 коленка повреждена была давно, сильный ушиб был и я просто со своим весом не встану без помощи с пола. Поэтому не знаю как мне делать упражнения. Может просто легонькие какие выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
огромное спасибо!
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |