![]() |
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
может тогда я с тобой начну на более долгий заплыв... сейчас просто пробую немного разгрузится... может вечером что-то буду кушать, а так постараюсь просто уменьшить размер, и в течении дня не кушать... даже не знаю что делать... но думаю что когда ты будешь голодать, я буду с тобой... может дней на 7...
|
Ладно, возьму тебя с собой в лодку:D
Срочно посмотри мультик "Про Федота стрельца удалого молодца" - очень юморной мультик, получишь кайф. |
У меня сегодня целый день тяжесть внизу живота... и такое впечатление что кишечник полностью не очищается... пью много...не знаю, может выпить слабительного?
|
Ну вот... пятница, утро...
Слабительного дома не нашла... привеса нет, но и отвеса тоже нет... голова болит... в желудке тяжесть... энергии не очень много... Знаю одно, что по всему видимому, мне скоро нужно будет искать себе свадебное платье...:prv03: а для этого нужно еще похудеть!!! и ни в коем случае не набрать!!!! а я почему-то не могу настроить себя на голод... как ни уговариваю себя... Люди добрые, что ж это такое? Куда подевалась вся моя энергия и оптимистичиский настрой? Надеюсь что до понедельника он вернется... |
Итак, Петровна входит в голод... я с ней... ура, ура!
1-й день голода... вес 159.8 фунтов = 72.48 кг нужно скинуть 6.71 кг (линеечку не исправляла когда был привес) тяжесть в желудке, кушать не хочется |
Цитата:
|
Petrovna, ой, какая ты смешная... :prv03: сплюсуем отвесы... :-) мне понравилось:prv03:
|
не знаю что со мной, но мне ооочень хочется спать....
уже скучаю за теми несколькими днями когда высыпалась в течении 4-5 часов... |
Цитата:
|
спасибо... вот пытаемся... дай Бог сил не сорватся в первые 3 дня... а дальше все как по маслу пойдет...
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |
|