Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Я Странник. Целитель» (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1140)

maxfire 20-10-2006 09:27

Re: «Я Странник. Целитель»

А кто главный источник черноты? Вот Чубайс, наш энергетик, он точно "Князь Тьмы", возможно, он и есть главный источник Темноты и Холода.

Admin 21-10-2006 03:47

Тема принадлежит Страннику, прошу всех придерживаться темы, заданной автором. Все последние посты, не "в тему" перенесены в курилку "О разном"

maxfire 21-10-2006 11:36

Хорошо, будем придерживаться. Кстати, смысл темы Странника показать первичность духовного (колдовство и эзотерика) над материальным (голодание и питание). Конфликт методов.

Странник 21-10-2006 16:09

Нет, уважаемый maxfire,
Смысл темы и моего предложения в том, чтобы ДОПОЛНИТЬ очищение физического тела очищением энергетики.
Поэтому и называлась она "Маленькое ДОПОЛНЕНИЕ" (а не противостояние).
Это Вы почему-то увидели в ней угрозу для голодания и "позвали народ на баррикады".Прочитайте ещё раз мой первый пост.

maxfire 21-10-2006 16:24

Хватит ныть – надоели уже. Эта Ваша авторская песня и Вы будете отвечать за свои «маленькие дополнения» своей же «торговой маркой», так же как отвечают Омельченко, Карабинский (читай Мороз) и даже Даутов. Кстати, они то своим именем отвечают, а Вы ничем не рискуете.
Название останется таким, каким я сделал – без изменений, кроме того, я пошел Вам на встречу и удалил слово «эзотерика» из названия темы, хотя то, что Вы проповедуете и есть эзотерика, колдовство и настоящее неигрушечное мракобесие.
Ваше предложение ничем не отличается от предложения, например, дополнить ЗОЖ биологически активными добавками (БАДами) или витаминами. Лично я вижу угрозу для голодания и ЗОЖ от всяческих дополнений на вроде Ваших. По типу «прими таблетку» или «поговори со светлыми силами» - все это бесовщина или коммерция или и то и другое вместе взятое.

Jseven 21-10-2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Странник
Нет, уважаемый maxfire,
Смысл темы и моего предложения в том, чтобы ДОПОЛНИТЬ очищение физического тела очищением энергетики.

Есть мудрая народная поговорка: В здоровом теле - здорый дух!
Вся бесятина человеческая - от нездоровья и психическое нездоровье часто следствие физического нездоровья. Отравленный мозг рождает отравленные мысли.

Илья 21-10-2006 22:06

Как уже говорили:смешно полировать глыбу до статуи.

Jseven 21-10-2006 22:26

Плоть более инертна, чем тонкое тело, измени плоть и поле вокруг нее измениться, а воздействовать полем на тело - глупая затея

Sweet 22-10-2006 04:44

Есть еще один вариант - изменить отношение к миру и людям. Вот тогда вaааще все меняется:и энергетические и физические составляющие. Кстати,не только свои собственные - окружающие тут же резонируют на эти перемены (подтверждается соб.опытом eжедневно)))))

Jseven 22-10-2006 07:39

Цитата:

Сообщение от Sweet
Есть еще один вариант - изменить отношение к миру и людям. Вот тогда вaааще все меняется:и энергетические и физические составляющие. Кстати,не только свои собственные - окружающие тут же резонируют на эти перемены (подтверждается соб.опытом eжедневно)))))

Жир-то остается.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.