![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады)
Petrovna, ага, думаю простуда.
Вот опять вечером нахваталась всего подряд. вроде не вредного, но понемногу и всего (( :-( Завтра, наверное, буду на чае. Скоро КД еще, настроения нет :-( Наташ, тоже думала об этом. Так у меня и муж их не любит. Хотя пообещал на др, если я хочу. В общем, в раздумьях еще, но очень хочется.. почему-то думаю, что мне будет с ним больший душевный комфорт... не знаю..если бы еще мои не были против, было бы вообще счастья вагон! |
*Пантера*, Кот в доме, это так уютно!!!!!!
|
Цитата:
Вчера сказала о своем решении брать мужу, так он так отреагировал, огорчился. В общем, поругались. Ну вот почему, если пообещал, все было нормально, вдруг обижаться на это? Сижу, плачу. На работе сегодня решила на чае и воде. Ничего не хочу. Вчера весь вечер бурлил живот и газообразование было. Так что, буду на водичке пару дней. Все равно завтра четверг, а в четверг у меня по плану вода. Сегодня вес 66,5 кг. |
Так-с..все такие на работе решила пообедать немного.
У меня завтра все равно разгрузка, не хочу бередить. Сегодня немного капустного салата и омлет паровой с фасолью, чай. Вроде хорошо пошло. Сегодня пью воду. Вечером выпью только сок и все. |
Вчера сдержала обещание перед собой, вечером пила сок и воду.
Сегодня вес 66,8 кг С утра поела сухофруктов с кефиром, сейчас попила сок, кусочек рыбки и кусочек черного хлеба. Кусочек сыра. У девочки ДР, я еле устояла перед всеми вкусняшками. Но вот перед рыбкой не смогла. Пообедаю сегодня часа в два и все, пойду в голод. |
Блин, сегодня муж с утра не разбудил в бассейн, думал у меня КД,а их еще нет почему-то.
в общем, проспали мы. Я пришла на работу, вообще разбитая. Вес 66 кг Вчера пила воду, вечером попила чай. Сегодня вода. |
Девушки, разбитая я не из-за сна, приболела немного.
Слабость была сильная, в глазах темнело, ушла с работы раньше, дома полежала. отдохнула. Несколько раз пила чай, съела пару мандаринок. Сейчас сок пью из цитрусов. В общем, немного раньше времени вышла из голода. |
Сегодня у нас на работе рабочий день :-(
Сижу больная, начальства нет, отпроситься не у кого :-( беее Вес с утра 65,9кг. Почти без изменений. Взяла на работу молока для чая и мандаринки. |
*Пантера*, держись,ты не одна,я сегодня тоже на работе:D выздоравливай скорей!у меня дома опять лазарет-ребенок видно в садике подхватил инфекцию.короче,вторая серия,опять все начинают болеть:-( вот веселый будет Новый год,если не выздоровеет.
|
Наташ, а у меня муж принес с работы((
я прошлые праздники все провалялась, плюс еще и ребенок тоже болел. В общем, тот еще был новый год :-( повторения не выдержу точно, свихнусь :x |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |
|