![]() |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)
lianapavlova, полностью согласен с Вашей позицией, я тоже не приемлю фанатизма в любых формах. И еще, я давно понял - те, кто так фанатично что-то доказывают, сами в глубине души сомневаются в своей правоте. Вот поэтому они и убеждают других, это что-то вроде стадного чувства, типа "не может ведь столько людей ошибаться". В психологии это называется когнитивный диссонанс, когда человек начинает фанатично верить в какую-либо идею, чтобы не чувствовать противоречия с действительностью. И убеждая себя он начинает убеждать всех окружающих.
|
Сегодня можно считать, что выход из голодания завершен.
С утра 2 апельсина, ряженка с сухофруктами. Потом целый день был в городе, решал накопившиеся дела, а в промежутках перемещался по городу пешком, и так до вечера. А вечером почувствовал, что нагулял зверский аппетит, а душа просила праздника. И праздник состоялся :-) , праздновали вдвоем с женой. Начался пир с рисовой лапши с овощным салатом, оливками и сыром "моцарелла", под 30 мл текилы с лимончиком http://s2.-Ved-/e0dc85821f59745c3e0dd4fe68744f73.gif . Затем хурма, и наконец, по 25 гр. черного шоколада с чаем. Более 3-х лет я не позволял себе ничего подобного, и наверно не скоро теперь позволю еще раз, но все же получилось безумно вкусно :-) . |
Интересно, что после такого длительного голодания меня все время тянет туда снова :-) . Сначала я планировал воздерживаться от пищи один день в неделю, но похоже этого мне будет недостаточно. Уже на этой неделе проголодал 2 дня, опираясь только на интуицию, когда чувствую что просто не хочется есть. И кажется меня снова тянет к сыроедной пище, причем в основном на фрукты. Если так пойдет и дальше, то может решусь на "мандариновый месяц" по Анику, много о нем читал хороших отзывов здесь на форуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока я сыроедил, еще несколько человек тоже перешли на сыроедение. Я сейчас уже оставил сыроедение (по крайней мере, строгое), а вот они все еще продолжают, говорят - нравится :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или я в личном сообщении , если цель узнать, а не просто поговорить А в дневнике Владимира не будим флудить :prv03: |
Добавлю чуточку легкомыслия к серьезному тону последних сообщений в этой теме. Вот, улыбнитесь :-) : http://www.youtube.com/watch?v=OeQLLmX9Tak
|
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |