![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
Сашенька, привет! Ты как? В больнице или уже дома? :-)
|
Versaveia, Приветик:-) Всё хорошо:-) ура,я завтра домой.Девочки как ваши дела?как настроение?Как подготовка к новому году?Завтра,точнее сегодня уже,решила поголодать два-три дня(28,29и может 30)Чувствую что очень надо!Вся наполнена лекарствами хочу немного почистить себя.
|
Сашенька, очень рада за тебя, что тебя отпускают домой! Я как-то не очень чувствую наступление НГ.Может потому, что снег расстаял и моросит дождь.На НГ приготовлю шубу(готовлю без картофеля), салат с ананасом и индоутку с апельсинами. Покушаем и займемся голодом.:D
|
ну наконец-то ты объявилась:prv03: выздоравливай быстрее:-) как-же ты на НГ будешь питаться,вообще ничего кушать нельзя?:4u:
|
Versaveia, что за салат с ананасом?:-)
|
Красный перец, желтый перец, грудинка куриная, ананас консерв. .добавляю майонез собственного приготовления. Кажется еще немного лука.Надо посмотреть.
|
а как майонез делаешь,можешь написать у меня в дневнике,(по возможности):-)
|
Сенечка, солнышко! Выздоравливай, золотой!!! Мы с тобой!
Разгрузка - дело хорошее, главное - в праздники не перекушать после разгрузки! |
Сашенька! С наступающим тебя Новым годом!:prv03: Хочу пожелать тебе крепкого здоровья!:prv03: Чтобы все твои болезни остались в прошлом, а будущие голодания принесли только здоровье! :prv03: Будь такой же красивой и веселой.Счастья тебе!:prv03: :love:
|
Золотце, поздравляю с Новым годом!
Счастья, здоровья, удачи и благополучия! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
|