Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Ledi_Myrka 19-11-2011 19:18

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 534011)
Ledi_Myrka, так что в итоге-то? Всё-таки не давать, пока не попросят?

Давать, но не навязывать и не ставить себя умней другого человека
И вообще хватит флудить:-)

Хотела я называется уединиться на пару дней :D

lianapavlova 19-11-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 534014)

Хотела я называется уединиться на пару дней :D

:lol: :lol: :lol:

mdnadin 19-11-2011 19:22

Девочки, брэк

19-11-2011 19:24

Ledi_Myrka, не принимай моё красноречие за навязчивость - просто я правда развёрнуто порой формулирую мысли, пытаясь протянуть каждую от корня и до кончика, чтобы меня точно поняли. Я повторю ещё раз, что я, конечно, не могу всего знать и уж точно не знаю, что такое быть тобой - мнение созрело, оно и высказано. Далее идёт лишь продолжения диалога, который ты поддерживаешь. И правда, не грусти по этому поводу. Ты многое рассказываешь - это вызывает реакции. Обратная сторона славы, если угодно - твоя тема самая популярная в разделе. :D Тебя все поддерживают. Даже неугодные тебе критика или советы - попытки поддержать. Во всяком случае за себя в этом плане я ручаюсь. Бейся, пока можешь. Падая, поднимайся. Борись, и в любом случае это будет лучше, чем не бороться. Ты многое перепробовала, продолжаешь пробовать... но главное, чтобы твой путь в итоге созрел, и всё встало на свои места. Так что ищи - мы все тебя поддерживаем, правда. Иначе не читали бы, и не писали.

mdnadin 19-11-2011 19:28

Мур, правда, мы тебя поддерживаем. Но к Nothing extra надо прислушаться. Плохого она точно тебе не хочет. Надо на все посты смотреть как большую пользу - здесь нет врагов. а способ высказывать мнение - это кто как может.

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 534020)
Бейся, пока можешь. Падая, поднимайся. Борись, и в любом случае это будет лучше, чем не бороться. Ты многое перепробовала, продолжаешь пробовать... но главное, чтобы твой путь в итоге созрел, и всё встало на свои места. Так что ищи - мы все тебя поддерживаем, правда. Иначе не читали бы, и не писали.

вот хорошо сказала, лучше чем все.

mdnadin 19-11-2011 19:32

Стих такой есть...
Жить хочу, во чтобы то не стало
Мне любая тяжеть по плечу...

Ledi_Myrka 19-11-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 533934)
Nothing extra, не переживайте! Нас здесь таких немало, кто пытался "ехать в Тулу со своим самоваром". Как говорится, "благими намерениями выстлана дорога в ад". Ей просто надо отдохнуть. А Вы - молодец! Мне нравится ваш здравый смысл. Иду к Вам "в гости".

Вот вы и нашли друг друга по своему духу и вам будут интересны советы друг от друга :-)
А я действительно принимаю советы от людей по духу, обычно это православный дух или бывает не религиозный человек, но такой опытный как например Владимир Котляр, тут на форуме :-) просто я на другой волне немного и я чувствую душой обычно человека. Я не знаю как это объяснить. Тут много таких на форуме. Просто есть советы которые цепляют

у нас так то ж тут были Кся , которая учила все грамотно писать и Сосо ее поддерживала, так они и голодать не проголодали, не диет не выдержали. Зато так меня поучали. :-)

Девочки не обижайтесь. Просто еще раз говорю, каждый человек
сам знает , что и как ему лучше и что он может, а что нет. Не думайте, что люди глупы. Каждый знает по своей болезни больше того, что ему советуют:-)

Ledi_Myrka 19-11-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 534021)
Мур, правда, мы тебя поддерживаем. Но к Nothing extra надо прислушаться. Плохого она точно тебе не хочет. Надо на все посты смотреть как большую пользу - здесь нет врагов. а способ высказывать мнение - это кто как может.

вот хорошо сказала, лучше чем все.

Я ко всем прислушиваюсь, но не все принимаю. "Все мне дозволено, но не все полезно":-)

19-11-2011 19:37

Ledi_Myrka, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. я больше так не буду :D Я вижу твою реакцию. Понимаю, что тебе это не нравится - ВСЁ. Точка. Не заводись. Мы правда на разных волнах)

mdnadin 19-11-2011 19:41

http://s15.-Ved-/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.