![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Юль, Ты молодец, мне бы такую выдержку! Правда, мои первые сг дни можно умножить на три? Так больше дней выходит :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выход. день 6
Вес: 53,80 (пока не повышатся) Сегодня нужно было бы повысить количество супа на обед и добавить в рацион молочную кашу, но я этого делать не буду)) во-первых, 200гр моего нажористого супа мне хватает за глаза, ни к чему растягивать желудок, во-вторых, каши молочные не ела уже лет и не планирую :) если только на воде :) Зато на ужин винегрет: свекла (варёная), морковь(сырая), немного лучка, б/к капуста (сырая). Всё по рецепту Николаева, но без масла, его буду вводить после всего выхода. Да и нет потребности. Вообще ловлю себя на том, что мне итак всего хватает в питании.. конечно приходится при готовке постоянно просить мужа попробовать, готовы ли макароны или там ещё что-нибудь, но это всё не сильно напрягает. |
eno_one, ты минералочку пей, не забывай, водно-солевой балланс восстанавливай. Я ессентуки 17 пью, разбавленные талой водичкой.
|
зайду сегодня куплю бутылочку :) спасибо за совет :)
|
друзья-голодальщики, у меня к вам очень деликатный вопрос :) ответ можно в личку) у вас после голода со стулом всё ок? у меня вот как-то не очень.. запор страшный :( воды наверно мало пью...
|
В аптеке покупай, а то в магазине нет никакой гарантии...
|
Тогда тебе воду Донат надо, сразу все наладится, только пей залпом - эффективнее, к тому же к ней привыкания нет
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |
|