![]() |
|
Re: 21 день. Новая счастливая жизнь!
Fanta, да, я знаю.. Я сейчас такой урод :-) а главное временно челку назад еще убрала,потому что пока не хочу стричь ее)))
|
Займитесь аутотренингом. Я самая красивая, самая обаятельная и привлекательная. Не думайте о том, что Вы такая страшная-престрашная.:lol: Вы красивы.))
|
Fanta, спасибо:-) можно на ты! ;-)
да я хочу себя после голода полюбить))))))) |
Это неправильно. Полюби себя такой, какая ты есть.))
P.S.: Ко мне, пожалуйста, тоже на "ты".)) |
Fanta, договорились:-)
а пока не могу полюбить, но обещаю исправиться, как раз работаю над этим) |
Мне десантировали племянника на три дня, а он в шесть часов утра всегда хочет жрать. Почему жрать, потому что он орёт так, что "есть" - это не назовёшь.)) Пошла готовить кашу. Спокойной ночи.))
|
Fanta, удачи в этом деле))) доброй ночи! ;-)
|
день 10-ый
пыталась заставить себя спать, зная, что рано вставать... У мамы утром уже будильник на работу прозвенел, а я даже глаз не сомкнула. Только под утро часик поспала.. Была жуткая головная боль, но уже прошла. Самочувствие хорошее, Через часик ухожу, надо подготовить дачу для днюхи, надуть шары, все поразвесить ( главное не выдохнуться) . Представляю сегодня запах салатиков, шашлычков)))) |
Элла, держись!Ох,чувствую,вымотаешься ты сегодня!:-)
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i214/1208/b3/a7c70ef10cad.jpg С днем варенья - расти стройная - престройная, красивая - прекрасивая, счастливая - пресчастливая:)) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |
|