![]() |
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Noti, поздравляю с выходом:prv03:
умничка, для твоих небольших габаритов получился шикарный отвес:-) Выходи теперь правильно:-) |
Половина форума сидит и завидует черной завистью) хахах)))) шучу
Надо взять и почитать ваш дневник, вы молодчинка! |
:D А где же моя медали: георгиевский крест и еще???
Даааа, мне же уже 2 полагается... P.S. Слухи ходят что медали сейчас не выдают??? :-( |
Всем приветик!!!! http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif
Весь выход из длительного голодания я описала! Чуть выше до дня и месяца!!! Поэтому копированием ежедневного выхода, нет времени к сожалению, :-) " время деньги..." Буду четко придерживаться своему выходу из ВДГ, потому что не могу навредить самой себе: это касается здоровья и поддержание веса!!!:-) Считаю http://s8.-Ved-/a4da99767ccfe1de16a398320e5a2d0d.gifзакрытым! Спасибо всем жителям форума!!! До встречи!!! |
prosto Natali, где- то читала... , что с уходом Алены модератора форум стал менее интересным, медали перестали выдавать... Это мужчины обсуждали в какой- то темке ( уж не помню сейчас).
Еще меня более огорчает, что вроде Anik 99 покинул форум, из- за того что Булыгина на него нажаловалась админам :-( Печально все как- то :-( |
Noti, приветик!:-) Как ты себя чувствуешь? После такого длительного голода и аппетит не скоро появится.Немножко описывай. Выход - самое сложное и интересное для читающих:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! Мне про выход тоже интересно почитать. Только вот спрашивать уже боюсь ...:smirk: |
Мне тоже очень интересен выход, не только теория, но и cамочувствие, чувство сытости, возникновение аппетита....
|
А мне интересно,что положительного после голода заметила -может какие родинки(папилломы )пропали,или что-то в этом роде?Наташ,не заметила ничего такого?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |