Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание Варвары против артрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14248)

Varvara 12-02-2013 12:28

Re: Голодание Варвары против артрита

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 741683)
Varvara,
То что ты пьешь обезбаливающие, и продолжаешь заниматься, не есть хорошо. Необходимо сначала восстановиться, а потом делать нагрузку.

Я вообще стараюсь не пить обезболивающие вопреки рекомендациям медицины, но иногда дела обязывают быть в строю.

Орхи 12-02-2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 741679)
а сейчас такое впечатление, что совсем одна осталась

Поверь, ты не одна. Ты обязательно станешь здоровой. Главное, не впадай в уныние.
Всё в твоих руках и в твоей голове. :-)

Varvara 12-02-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 741689)
Поверь, ты не одна. Ты обязательно станешь здоровой. Главное, не впадай в уныние.
Всё в твоих руках и в твоей голове. :-)

Спасибо! Приложу вагон усилий!!!

Орхи 13-02-2013 09:21

Varvara, умница! :prv03: :prv03: :prv03:
Аватарку поменяла на позитивную. Визуализация и осознание себя с визуализируемым образом постепенно творит чудеса. Но нужно набраться терпения и работать в этом направлении ежедневно.

румба 13-02-2013 11:00

Varvara, послушайте,пожалуйста, новую лекцию Марвы Оганян

http://www.youtube.com/watch?v=MqFo8...ture=endscreen

Varvara 13-02-2013 21:11

Gold-orhi, спасибо, спасибо, спасибо!!! всеми силами стараюсь визуализировать. даже подборочку готовлю - выложу в дневнечке!

Varvara 13-02-2013 21:18

редиска, :good: советами Оганян не пренебрегаю, потому что с помощью ее метода(диеты) удалось избавиться от сильных болей.

Varvara 13-02-2013 22:16

Слушаю и слушаю. Увы,веганы тоже болеют заболеваниями суставов, но по части того, что медицина кормит людей лекарствами-убийцами - правда. в частности, насчет циостатиков полностью согласна. И еще не думаю, что врачи намеренно "скрывают" от нас правду о пользе сыроедения, чтобы нас "неправильно" лечить. У меня папа сам врач. Действительно, никто не знает, почему иммунка дает сбой и как ее починить тоже. Аутоиммунные-редкая гадость.
Питание питанием. ГМОтину 100% есть нужно. Нужно есть на 80процентов сырые овощи-фрукты(60-20), а далее, что "сердце подскажет". Все очень осторожно. И пить чистенькую водички. Это мое ИМХО на сегодняшний день. Во время Поста буду сыроедить и голодать. Я его все равно соблюдаю, поэтому можно совместить приятное с полезным

Varvara 13-02-2013 23:46

хех, у Оганян отличное чувство юмора:D

Varvara 14-02-2013 10:18

А ведь утро могло бы быть добрым, но я его испортила своим утренним нытьем по поводу здоровья. Дома начался скандал по поводу того, что я зря учусь, раз я такая больная, как буду работать по профессии, где нужно здоровье. как жить я дальше думаю, откуда что-то может болеть в 26 лет, когда я собираюсь замуж и сколько вообще будет длиться эта эпопея с болезнью и т.д....... Я отвечала, что вы ничего не понимаете, сама я хочу выздороветь больше вашего, но больно мне, больно.Жутко болела поясница, выпила диклофенак - не болит. Хрустит все тело, а поясница издает дикие звуки. Не делиться не жаловаться, что ли?
Хочу заказать домой по инету велотренажер. Вчера активно искала. Вдруг это именно то, что нужно моим коленям. Сначала подумывала о велике, но у нас тут кататься особо негде. Буду начинать утро с велотренажера. Это же лучше, чем со скандала.
Хочу прочитать такую книгу, которая бы все в моей голове расставила на свои места, систематизировала, классифицировала, убрала лишнее, добавила нужное. Чтобы я знала, как прийти к здоровью, была уверена в правильности выбранного пути и никакие внешние раздражители не могли бы нарушить эту веру.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.