Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

Сергей 124 26-03-2013 07:10

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 759695)
Великий пост. Дни 8 и 9-й

8-й день прошёл в поездке. Ездил на Донецк в общественном транспорте. Чувствовал себя не в своей тарелке - ведь штырь идёт конкретный. Пытался не дышать в сторону людей, но всё равно... Вечером вернулся готовый, не было сил сидеть за компом. А в общем состояние нормальное.

9-й день начался легко. Спал отлично, с утра бодренький и весёленький! Весь в предвкушении выхода. План выхода уже есть. Будем экспериментировать ))).

Вперёд на финишную прямую!

Удачи вам

fatSergio 26-03-2013 08:54

во народ то был недоволен :)

Светислава 26-03-2013 10:20

Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи.
Чтение Вашего дневника и мои силы укрепляет.
Я бесконечно рада встретить на этом форуме столько единомышленников, которые, надеюсь, со временем станут моими добрыми друзьями.
Желаю Вам побольше сил в достижении поставленных Вами целей.

BezNik 27-03-2013 08:52

Великий пост. День 10-й

Последний день моего планового голодания. Я от восторга прыгаю, визжу по щенячьи, лапкой скребу по холодильнику ))))). Это конечно шутя, а по серьёзному очень рад и доволен.

И эта радость идет не от того, что сегодня начну принимать пищу, а от того, что удалось завершить запланированное голодание по полной. Не смотря на краткосрочность этого голодание оно шло почему-то туго. Состояние было на уровне. Но где-то в глубине слышался шепот - да ну его, недавно голодал, брось, поешь и т.п. Я думаю это знакомо многим голодающим, когда отменяешь или прерываешь начатое голодание. Я понимаю, что это не причина отказываться от задуманного и не проводить голодание. Но это затрудняло голодание, пришлось прилаживать силы и силу воли для преодоление этих искусов.

Но это всё лирика, вернёмся к нашему голоданию. Вернёмся к началу этого голодания. Вот какие были задачи и исходные данные:

Задачи:
1.Нормализовать АД.
2.Очистка организма после зимы.
3.Корректировка веса.
4.Подготовка организма к сверх длительному голоданию (свыше 40 дней)
5.Продолжаем бросать курить.

Исходные данные:
АД - 150-160\90-100
Вес 83кг
Объём талии 104 см

А теперь смотрим чего мы добились.
1.АД - 130/70 - стабилизировалось на 5-м дне голодания и после держалось стабильно.
2.Я считаю очистка организма прошла успешно, но подробней рассмотрим в следующем пункте.
3.Вес 75 кг. Т.е минус 8кг. Стандартный отвес голодающего. А что в это входит? Что мы потеряли? Допустим 1 кг остался в ЖКТ. Хотя сомневаюсь, было меньше. Но допустим! 1кг потерянной жидкости. Примерно. Кидаем 1кг на погрешность моих допусков. Имеем 3кг. А что заключалось в оставшихся 5кг? Не думаю, чтобы организм отдаёт в первую очередь что-то важное и нужное ему. Ну конечно если он не гурман ))). Значит 5 кг это шлаки, и прочее дерьмо от которого организм избавлялся в это время, а мы ему лишь помогли. Вот вам и очистка!
4. Ну а раз частичная очистка произведена, это и есть подготовка к сверхдлительному.
5.Курение отошло на второй план и во время голодания было неактуально. Посмотрим что будет дальше. Но при любом раскладе - продолжаю бросать курить!
Пропустил объём талии - 97см. Минус 7см. Ох уж мне эта талия или место где она была )))

В 15.00 начинаю выход из голодания. А сейчас иду медитировать возле холодильника ))). Завтра начну описывать мой выход. До встречи, друзья!

Жужа999 27-03-2013 09:27

BezNik , поздравляю с достигнутыми результатами! :prv03:

Сергей 124 27-03-2013 09:50

Поздравляю.Но вы там сильно у холодильника не медитируйте:-)

Надюшечка 27-03-2013 13:36

BezNik, поздравляю с успешным окончанием:-) Легкого выхода:-)

Gelios 27-03-2013 14:24

BezNik, Присоединяюсь к поздравлениям! Вы довольны результатом - цели достигнуты! Так еще 5 раз по 10 дней и на длительном уже нечего очищать будет!(Шутка:)) Успешного выхода вам и всех благ!

На-Талия 27-03-2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 760334)
Поздравляю.Но вы там сильно у холодильника не медитируйте

Присоединяюсь!!!
Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 760419)
BezNik, поздравляю с успешным окончанием Легкого выхода

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 760327)
BezNik , поздравляю с достигнутыми результатами!

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 760450)
BezNik, Присоединяюсь к поздравлениям! Вы довольны результатом - цели достигнуты! Так еще 5 раз по 10 дней и на длительном уже нечего очищать будет!(Шутка:)) Успешного выхода вам и всех благ!

Подписываюсь под каждым словом!!!
А когда планируешь на сверхдлительное?

Удача 28-03-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 760313)
И эта радость идет не от того, что сегодня начну принимать пищу, а от того, что удалось завершить запланированное голодание по полной.

BezNik !:hi: Поздравляю с окончанием голодания и началом выхода.Пусть выход будет лёгким и удачным!Я с Вас беру пример.:super: Искренне рада,что Вы не курите.:bravo: Это отличный подарок организму.Спасибо за то ,что голодая сами,находили время поддержать меня.Всего Вам самого наилучшего!:prv03: :prv03: :prv03: С ув.Света.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.