![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
http://www.youtube.com/watch?v=aDFyA5_anDc
Это Болотов. Начало чуть мутное, потом все понятно. Он и про то, почему в проруби у мужчин яйца исчезали... А у быка в поле в жаркий полдень они висят до земли. |
Цитата:
|
Цитата:
Розочка оптимистично начала пробу-кетогенку, а поскольку она два года царствовала на кулинарных форумах, то и блюда она кушала аппетитные, ну для меня. Но много. Вот кетогенный механизм и сработал на половинку, хорошо что вес не увеличился, но похудеть--значит сесть на жестокую, но с едой диету. Я про это уже писала, а слог изложения Розочки очень и очень оптимистичный и мне смешно. Но смеюсь и описываю инфу я без желания подначить. Я делаю ремонт, а накупила обои в бежевых тонах, хотя это самый распространенный и гениями дизайна презираемый цвет. Я и про это писала. Может и вам смешно, так и что? Этот цвет читается мозгом как родненький, вот я и использую. А сиреневый использую на фазенде и не много и только на зеленом цвете, как компенсацию сиреневого. И так по любому предмету на форуме. Но я очень рада, что у вас есть опыт похудения на кетогенке. Делитесь! |
Наташа! ты писала как то про Бодик с какой то другой методикой - с доподтягиванием живота. Напиши чья это метода, хочу почитать. Подключила бодик, попробывала с подподтягиванием - понравилось, но хочу матчасть почитать.
...но делаю только дыхательные упражнения и ... в постеле. Ну обленилась я. Напоминаю про видио ролик Надин про японскую методу с валиком. Я дала ссылочку одной девочке - делает, ей нра. |
|
Цитата:
|
LadyTA, Лариса и у меня такой-же пост разместила,а ты комментировала.:-)
|
Цитата:
|
LadyTA, помнишь я тебе говорила про сайт про кетогенку ( ты заходила), так вот Silentium и есть хозяйка этого сайта, у неё огромнейший опыт в кетопитании и похудании. Получается вы обе мои подружки и меня обе как сказать - защищали. на самом же деле никто и не хотел меня как бы сказать - обидеть.
Спасибо, девочки! Я уже привыкла к слогу Леди Та и понимаю её с полуслова и даже там где стоят многоточия. Так что её высказывание я восприняла тАк кАк надо. Так что, девочки - мИрдрУжбажвАчка! Всегда легче общаться на сайте, где провёл уже определённое время. На кетосайте тоже много уже давнознакомых - вот им легче общаться. Таня, у меня тоже спальня сиреневая (как я планировала не получается), будет как и у дочки бежево-персиковая. Осталась краска с её комнаты - не выбрасывать же ... как меня это раздражает - доедаем, что б не пропало ... и т.д. Про сообщение клон - написала у себя, а не отправилось, я Наташе отписала, тоже не отправилось - а потом получилось что везде отправилось. Глюки. |
Цитата:
Розочка, зайди в мой днев, м там сейчас с Соболиндой наметили кое-какую стратегию. Я думаю, что тебе тоже подойдет. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |
|