![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Пардон, о мясо-СМЕ вообще говорить не готов - понимаю, что это весьма здоровая вещь (при качественном не зараженном мясе), но тема отдельная и мало реализуемая для меня лично. Как задерживается в тонком кишечнике вареное мясо, съеденное монотрофно - нужно подумать. Блюдомано-мясо я, определенно, заем и овощами и большим количеством перца чили :hi: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статины - это лекарство. Они не продлевают жизнь здорового человека. Поэтому пока они нас не интересуют. :D |
Цитата:
Взять три группы людей, живущих в одной местности и приблизительно схожих условиях, и посадить их на такие разновидности питания. 1 группа - растительные сыроеды; 2 - мясные сыроеды; 3 - смешанные мясо-растительные сыроеды. Постоянно их мониторить (осмотры, объективные анализы и т.д.), а потом посмотреть на результаты такого питания. Получится некий тест на так называемую "видовую" пищу. Ещё можно взять четвёртую (контрольную) группу обыкновенно питающихся людей - пусть себе питаются, как всегда. Только следить, чтобы пища была экологически чистой, нерафинированной и без всяких излишеств и извращений. :D А потом результаты проанализировать. Выводы, я думаю, получатся очень интересными. |
Цитата:
|
Цитата:
Яичный белок - это альбумины. Ещё есть молочные альбумины, сывороточные (в крови) альбумины. |
Цитата:
Я не имел ввиду сыромясо, тоже не поддерживаю, из санитарных соображений. Говорил о традиционном приготовлении и употреблении, естественно с овощами и стаканчиком сухаря к ужину, когда-никогда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
|