![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Там больше тект тебе подходит! Блондинку бы канешно туда. |
Жужа с опухшим пальцем сидит перед телеком, метет все из холодильника сыроедческое, пишет дневник желания)))
|
Всем вечер добрый!!!:prv03:
Как же мне подняли настроение,отдельные обитатели форума! Спасибо Вам!!!:prv03: День прошел обычно,по-домашнему и спокойно)) В мое меню,вошли Апельсины!!!! Божественный напиток!!! Как же я соскучилась по сладкому вкусу!:-) ВЫХОД-день-20-й вес-68,100(-300) АД-100/68 пульс-62 :prv03: |
Цитата:
Красота!!!! |
Цитата:
Во мне проснулось острое человеколюбие!!!!)))) Я люблю тебя жизнь!!!!!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я от холодильника,как черт от ладона.....держусь...:D |
Цитата:
|
Доброй ночи :prv03:
Сегодня,пишу из Венеции )) Этот красивейший город на воде,украл мое сердце )) Сколько раз я была здесь и не перестаю восхищаться!!! Этот город,всегда разный, уровень воды меняеться,времена года по- разному подчеркивают его красоты. Венеция всегда завораживает!!! ВЫХОД- 21-й день Сегодня, я прошла ровно половина срока по выходу! :-) Рестораны манят,но желание быть здоровой,красивой,стройной - сильнее всех соблазнов !!! Блага в любом кафе,баре,выжмут отличный апельсиновый или лимонный сок ))):super: Если сумела пройти 21 день,пройду и еще столько:idea: Вес и Ад не мерила ,завтра вернусь домой и вечером взвешусь :-) Всем сладких снов,особенно голодающим ! :lazy2: :nyam: |
Солнышко, передай, пожалуйста, мой привет Венеции... еще ни разу там не была, но мечтаю когда-нибудь приехать...
ты молодец, очень стойкая) ведь сколько соблазнов вокруг - надо иметь волю для того, чтобы продолжать идти СВОИМ путем и как здорово, когда есть единомышленники люди, которые могут поддержать и вдохновить на следующие свершения!)) яркого и насыщенного дня тебе желаю) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |
|