![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
Мне кажется, кто воспитанные дети это понимают и с благодарностью принимают поддержку родителей. |
Я опять на больную тему...
Агар-агар для похудения-аудиозапись можно вот тут послушать http://diets.podster.ru/4 (кое-что новое говорится).. |
Цитата:
Тело легко расслабляется, а вот голова! Цитата:
Меня от его запаха и вкуса чуть не стошнило. Вот до сих пор не знаю, то ли он лично мне не подходит, то ли я что-то не так сделала. Цитата:
Вроде не воняет. |
Цитата:
Цитата:
Обязательно послушаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) Я вообще всем знающим "мозг высасываю.."-уж простите меня!! А то как же это-кто-то знает,а я ваще ничего не знаю!!! Сегодня впервые в жизни купила и попробовала рукколу. Прямо облезла вся!(аллегория :idea: ) Вкус мне очень понравился и сегодня буду делать салат(огурец-помидор с ней). Жень,от какого твоего салата с рукколой мужики на работе пищали?? Огласи рецептик!! А как правильно ее готовить,чтоб не горчила??????????? |
Короче,вопросов мильён,как обычно...:smile2:
|
Необходимо знать, что салат из листьев руколы хранить нельзя. Его необходимо употреблять сразу после приготовления, иначе листья могут пустить сок и превратиться в мало аппетитную кашицу.
Вещества, входящие в состав руколы, вступают в реакцию с металлом, поэтому при приготовлении салата эту зелень нужно рвать руками. Салат из руколы принято заправлять оливковым маслом и подкислять лимонным соком, по традиционным рецептам туда добавляется еще и ароматный пармезан. Рецепт салата из руколы ------------------------------- Листья необходимо тщательно вымыть и разложить на блюде в виде корзиночек. Сверху на каждый литок укладывается кружок помидора. Все это щедро поливается оливковым маслом и лимонным соком. На помидоры укладывается пармезан, по несколько кусков на один листок. Готовый салат посыпается мелко нарубленным чесноком и кедровыми орешками. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
|