![]() |
Re: Планирую 21 день
helenocka, рада, что отеки прошли! :-)
А по поводу замерить маршрут, то зайди в яндекс карты и проложи его на карте... он умный... все сам посчитает до последнего метра :-) |
Цитата:
Мы с тобой в одно и тоже время на один и тот же фильм сходили!:D:prv03: Цитата:
|
bronza, Оксана, спасибо! Да ну, это не флуд. Мы ж не только о пище физической, но и духовной думать должны :D
|
На-Талия, и helenocka = близнецы - братья, то есть сестры :laugh2:
Я уже где-то писала, как на самом деле у нас всех форумчан общего! |
3.08 1 день СГ
Ничего особенного. С утра ездили на выставку, много походили. Дома пришла, упала и уснула. Проспала до 7-ми вечера. Есть и пить не хотелось. 4.08 1 день питания Вышла в 8-30. ездили на рынок. Потом занималась кухней и хозяйством. Заметила желание за 1 день питания наесться до отвала. Вредностей практически не ем. В основном фрукты овощи, но много. Поэтому решила завтра тоже есть. Так сказать устроить праздник живота, посмотреть чего захочется. 5.08 2 день питания Помимо овощей и фруктов ела сухофрукты, почеревку, запеченую индейку и мороженое. Еще пила какао. Завтра планирую СГ. Вечером сделала кофейную клизму. |
Вложений: 1
Вот нашла как сделать виртуальную модель по своим параметрам. Рост -вес тип телосложения учитывает. Объемы - нет. Выставила желаемый вес 55, так как показалось, что между 68 и 59 особо видимой разницы нет :D
|
Скажи где это :-). Я тоже хочу себе выбрать себя с оптимальной внешностью
|
RezedaSHKA, http://modelmydiet.com/ . Обещаешь картинку потом выставить?:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |