Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 30-11-2013 03:21

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 864066)
Что-то все на Аргентинсике фрукты взъелись? Есть инфа об их плохом качестве? Просто я как раз в Буэнос Аирес полетела, там сейчас начало лета, думала клубнички поем.

Да нет, конечно! Я Аргентину вообще от балды назвала, просто имела в виду далюнюю транспортировку, для которой фрукты по-любому как-то обрабатывают. А то, что там растет и на месте съедается, думаю, вполне достойного качества:good:. Аргентина - это здорово! Ждем фоток и Буэнос-Айреса)))

ПЁТР48 30-11-2013 05:57

Hungry85, Очень рад за Вас.Нам тяжеловесам голодать всегда труднее, чем людям с нормальной конституцией. Тем более заметен Ваш немалый подвиг,я думаю что сейчас он Вас очень радует. Не забрасывайте на долго голод,ведь он наш единственный врач,и только с ним мы можем хоть немного контролировать себя и свой вес. Один раз в неделю голодать нам всем это по силам. Я думаю,что теперь Вас голод сам звать будет. Вы большая молодец и умница!! Удачи!!!...

Hungry85 30-11-2013 08:15

Выход, день 2
Утром проснулась с небольшими отеками на глазах, хотя вчера не употребляла ничего, кроме сухофруктовой воды, травяного чая и небольшого количества лимонного сока, добавленного в этот чай. И почки вчера работали прекрасно - только успевала в туалет бегать.
Попила-таки сегодня простокваши. Она жирноватая получилась, поэтому я ее процедила через сито и выпила почти одну сыворотку. Потом попила травяной чай с лимоном и началась у меня изжога. Не знаю, от чего она конкретно: от лимона или от простокваши. Поэтому, чтобы маленько погасить кислоту, выпила-таки коробочного сока с мякотью (жду вот теперь ужасных последствий, но че-то их нет:lol:) - все успокоилось. Был еще компот из яблок, кураги и чернослива. Наверное, от него + накопившихся в кишечнике остатков магнезии был стул, если это можно так назвать, - почти черная вода с какими-то черными сгустками.
В общем полет нормальный, только как-то многовато уже выпито. Читала где-то, что такой "еды" в день на выходе можно до литра, а если больше, то это уже жидкостный жор какой-то:D

Вечер Периодически одолевает изжога. Видно, кислое на выходе не мое. Хотя в прошлый раз сидела день на цитрусовых соках - и ничего. Но впредь буду, наверное, выходить на каких-нить овощных отварах или некислых соках типа груши...
Был стул. Теперь это точно стул, а не промывка от остатков магнезии. Даже удивилась, откуда он взялся. В компоте мякоти почти нет, а сок с мякотью я выпила совсем незадолго. Может, на очищенный кишечник все как у утки?))) Вивини пишет, что к твердой пище можно переходить, когда есть стул от соков. Значит мне уже можно)))

Brisa 30-11-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 864139)
Вивини пишет, что к твердой пище можно переходить, когда есть стул от соков. Значит мне уже можно)))

Ямщик, не гони..)))

Hungry85 30-11-2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 864224)
Ямщик, не гони..)))

Да лана))) Я ж не гамбургеры точить собралась. Так, пюрешки овощные всякие. Не люблю, блин, соковую стадию - в животе все бурлит и булькает, а чувства сытости нет. Хотя и жора большого нет, а вот с твердой пищи может и начаться))
Пока вот хочется только картошки в мундирах. Прямо готова сожрать без масла и соли прямо с кожурой)))

Света55 30-11-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 864274)
Да лана)))
Пока вот хочется только картошки в мундирах. Прямо готова сожрать без масла и соли прямо с кожурой)))

:lol::lol::lol:
Я валяюсь!!!!!! Ржу не могу!!!! Улыбнула)))

Кисточк@83 30-11-2013 18:14

Ань....ну....:hi::hi::hi:
Я все прошляпила,ссори:prv03::prv03::prv03:
Какая ты молодец!!!
Как я рада-а-а,что ты преодолела себя по поводу количества дней,что выдержала,что все было легко и хорошо,и что щелкнешь подружку по носику:-) УМ-НИ-ЦА:bravo:
Главное выходи правильно и не торопись, еда есть и будет всегда,и поверь-она подождет)):4u:

МИЛУСЯ 30-11-2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 863894)
Компотом и вареными овощами, вроде, никто пока не отравился

Да уж не отравились... я на выходе из 8 дневного СГ на 2 день ухитрилась выпить пару глотков сладкого компота, так от простой воды тошнило. так что думаю и у тебя все будет хорошо. а соки, конечно тяжело делать самим. у меня тоже не получается по времени их делать. в общем удачи тебе на выходе.

Hungry85 01-12-2013 04:41

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 864291)
Главное выходи правильно и не торопись, еда есть и будет всегда,и поверь-она подождет)):4u:

Спасибо, Оль! Стараюсь пока. У меня ей ждать до праздничного стола 10 декабря))) До этого думаю держаться честно. До четверга хочу чисто на фруктах-овощах (ну и кефире-простокваше:shuffle:), а с пятницы начать добавлять потихоньку другое: кашки, рыбку там.
После 10го пока не знаю. Услышала тут по телевизора про одну диету, она проще пареной репы и вполне соответствует моим пищевым пристрастиям. Говорят, за 20 дней можно скинуть 5-7 кг. Может, на ней посижу до Нового года.

Hungry85 01-12-2013 04:44

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 864337)
а соки, конечно тяжело делать самим. у меня тоже не получается по времени их делать. в общем удачи тебе на выходе.

Ну я вообще привыкла делать все по науке - аж до занудства иногда доходит. Поэтому соки я бы делала, если б видела в этом смысл. Но в это время года мне негде взять фрукты без химии, поэтому большого смысла напрягаться не вижу.
А у тебя, кстати, нет дневника по тому восьмидневному сухому? Я в раздумьях про свои планы на январь. Там как раз будет возможность провести длительное сухое, так что, любая информация будет полезна.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.