![]() |
Re: Мой Эверест. 36 суток
BezNik,если можно поделитесь уставом в пост,пожалуйста.
|
Если касаемо питания в Великий пост - понедельник, среда, пятница сухоедение, вторник, четверг постная без масло, суббота, воскресенье постная пища с маслом. Но это по уставу и мне кажется для монахов...
Я сделал себе некоторое послабление: среда - день без пищи; пятница сухоедение; остальные дни - постная пища с маслом. Ну и само собой говение... За 10 дней поста потерял 5 кг веса. Сегодня утром после голодания ощутил слабость, в глазах темнело, особенно при изменении положения тела ( при вставании). Померял давление - 111\65. Это при том, что я гипертоник... Пока держусь, домочадцы смирились. |
Сегодня у меня тройной праздник - Сорока мучеников, День рождения и именины в честь Николая Севастийского, одного из сорока мучеников. Сегодня было небольшое отступление от поста - позволил себе рыбки и майонеза в салате. Во время поста причастился... Вес немного стабилизировался - с начала поста минус 7 кг. Пост продолжается!
|
BezNik, Поздравляю с Днём Рождения!!!
По поводу майонеза - пока был на своей 27-дневке нагуглил и сделал постный майонез: белая фасоль замачивается на ночь затем вариться немного до мягкости. Остужаем и в блендер (можно наверное и через мясорубку). Замешиваем её с рафинированным маслом до необходимой консистенции - соус / паштет. По необходимости - соль, специи ... (я просто посолил). Может мне сей конечно всё вкусно:D, но мне это очень вкусно на свой Хлебушек мазать ...:-) |
|
BezNik, о привет! Прими мои поздравления!
|
Спасибо всем за поздравление!
|
Всем привет! Отбросим все эти вершины и поговорим о насущном... ГОЛОДАНИЕ!!! Панацея от всех бед или... Как Вы думаете? Кто имеет положительный опыт применения лечебного голодания - делимся им. Но даже если Вы не достигли цели - не беда, высказывайтесь в этой теме, что делали, сроки и прочее. Мне кажется все это пойдет на пользу всем пользователям и гостям этого сайта.
По идее начать надо с себя.Опыт есть, результаты тоже, но пока не готов... Но обязательно поделюсь со всеми! И так начинаем! Кто первый? |
Цитата:
Пусть всё сбудется!!! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif |
Цитата:
просто шикарные. Но силы воли на выход нет, и поэтому результаты нивелируются, к сожалению. По моему глубокому убеждению, голодание, это чудо, но не просто чудо, его надо удержать, т.е. его результаты. Если коротко: голодать легко, сложно, ОЧЕНЬ сложно выходить, а это главное, это искусство практически и плюс сила воли... Как-нибудь кратенько опишу свои самые удачные голодания. :prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |