![]() |
Re: Еда, отстань от меня! =)
Цитата:
|
Цитата:
мне это не понятно.У меня такого не было.:hz: И у подруги выпытывала.Она говорит,что если не выблюет,то желудок распирает. Так она пошла ослабила обруч,но снимать не стала.Говорит,что не хочет быть жирной.А до этого была. я оч общительная, экстраверт по натуре.Мне всё интересно.А вот с объедаловкой не пронесло.:oops:Пришлось самой налаживать отношения. Цитата:
Теперь решила до сентября не пить.Ну и мясо решила не есть до сентября. Я уже на таком уровне,что не боюсь срывов от меня не зависящих. Ну поела или выпила,ну и что?Могу излишки удалить,если посчитаю нужным.А могу и не удалять. Пока конечно не переедала,как раньше.:super: monoed, пищевод и зубы в порядке.А излишки удаляла продолжительное время.Лет с 19-ти.:smirk: Конечно это не булемия и не анорексия. Я могла делать,а могла и не делать. Но поесть вкусного хотелось и фигуру красивую иметь хотелось.Не вкусное я вовсе не ела.Могла голодом ходить. Кста,мне всегда казалось,что мой вес ниже 60-ти не опуститься. А теперь с твоей помощью поняла,как оно всё действует.Так оттого и алко не побоялась ввести. Оказывается и это управляемо.:super: |
Блюющая девушка это очень трогательно :D (шучу) в этом есть тонкая мрачная эстетика.
|
Цитата:
|
Вы меня рассмешили. Тоже помню в 18 лет, когда перепила, меня парни в туалет провожали и поддерживали ))) И выглядела я трогательно, ага, с большими испуганными глазами..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ты нормальная, красивенькая, признаков психо-эмоционального разложения нет. Глаза живые. Чтобы увидеть человека достаточно только глаз. Теперь совершенно ясно, что у тебя всьо будет хорошо, если ты только хулиганить не начнешь.
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |