Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Еда, отстань от меня! =) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17548)

monoed 09-05-2015 17:14

Re: Еда, отстань от меня! =)

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 953957)
Ужасно разочаровывает вкус спиртного после перерыва, но потом привыкаешь, потому что это наркотик. Глупо добровольно употреблять наркотики.

Ты права. Но тут сложно с другими говорить, пока они это сами не пережили. Для меня это близко, а для кого-то покажется пустыми нравоучениями.

Jelenka 09-05-2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Ольгер Штольц
Классическая булимия, что тут рассуждать. Плюс элементы анорексии(эти понятия зря разделяют). В запушенном варианте именно так и происходит... Не поблевала(специально)- так просралась(не специально). Простите.

Извини.Я не поняла.Ты сама себе такой диагноз поставила?А может не так всё запущено?А?

мне это не понятно.У меня такого не было.:hz:

И у подруги выпытывала.Она говорит,что если не выблюет,то желудок распирает.
Так она пошла ослабила обруч,но снимать не стала.Говорит,что не хочет быть жирной.А до этого была.

я оч общительная, экстраверт по натуре.Мне всё интересно.А вот с объедаловкой не пронесло.:oops:Пришлось самой налаживать отношения.

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел
Я, наверное, никогда уже не стану. Ужасно разочаровывает вкус спиртного после перерыва, но потом привыкаешь, потому что это наркотик. Глупо добровольно употреблять наркотики.

С шампанским я решила посмотреть на мою реакцию.Посмотрела.:D

Теперь решила до сентября не пить.Ну и мясо решила не есть до сентября.

Я уже на таком уровне,что не боюсь срывов от меня не зависящих.

Ну поела или выпила,ну и что?Могу излишки удалить,если посчитаю нужным.А могу и не удалять.

Пока конечно не переедала,как раньше.:super:

monoed,

пищевод и зубы в порядке.А излишки удаляла продолжительное время.Лет с 19-ти.:smirk:

Конечно это не булемия и не анорексия.
Я могла делать,а могла и не делать.

Но поесть вкусного хотелось и фигуру красивую иметь хотелось.Не вкусное я вовсе не ела.Могла голодом ходить.

Кста,мне всегда казалось,что мой вес ниже 60-ти не опуститься.

А теперь с твоей помощью поняла,как оно всё действует.Так оттого и алко не побоялась ввести.
Оказывается и это управляемо.:super:

monoed 09-05-2015 17:50

Блюющая девушка это очень трогательно :D (шучу) в этом есть тонкая мрачная эстетика.

Jelenka 09-05-2015 17:55

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 953963)
Блюющая девушка это очень трогательно :D (шучу) в этом есть тонкая мрачная эстетика.

:lol::good::blush:

Беспечный ангел 09-05-2015 18:06

Вы меня рассмешили. Тоже помню в 18 лет, когда перепила, меня парни в туалет провожали и поддерживали ))) И выглядела я трогательно, ага, с большими испуганными глазами..

Ольгер Штольц 09-05-2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 953961)
Извини.Я не поняла.Ты сама себе такой диагноз поставила?А может не так всё запущено?А?

Да, сама. Специализация моя обязывает распознавать случаи где психолог может помочь, а где уже требуется помощь психотерапевта (он врач и может назначить рецептурные медикаменты(наркоту)). Вот себя я бы отправила уже к врачу. Предвижу вопрос обращалась ли я за помощью - да, обращалась с неудовлетворительным результатом.

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 953961)
Я могла делать,а могла и не делать.

Вот и отличие. Я не могу не делать. И нет такого чтобы только вкусное есть. Это может быть все что угодно, критерий выбора скорее что-то вроде консистенции, но бывает что и конкретные продукты хочется, но я бы не назвала их вкусными... Действительно вкусно мне от фруктов, от простых яблок, и когда я их съем, то ни за что не отдам обратно. Вот такая хрень.

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 953963)

Ага, трогательно и в самом деле =) А если серьезно, такую девушку нужно сгребать в охапку и любить что есть силы. Действительно по-настоящему любить, потому что сопротивление к близким отношениям страшное и если "любишь" понарошку возиться с таким внешне отвергающим тебя человеком не будешь.

monoed 09-05-2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Ольгер Штольц (Сообщение 953982)
если "любишь" понарошку возиться с таким внешне отвергающим тебя человеком не будешь.

Не знаю, как было в прошлом, может и так же как сейчас, но от любви понарошку страдают не только блюющие девушки. Хотя это яркий пример, когда недостаток любви может привести в прямом смысле к гибели. У каждого человека есть тайны, и не обязательно в них посвящать даже тех, кого любишь и получаешь ответную любовь. Любовь сама позаботится обо всем и всьо исправит, но она потребует и усилий, причем в вещах с виду сторонних и которые нельзя предугадать - потому что это подлинная реальность, а не фантазии или мысли.

Ольгер Штольц 09-05-2015 20:37

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 953986)
Не знаю, как было в прошлом, может и так же как сейчас, но от любви понарошку страдают не только блюющие девушки. Хотя это яркий пример, когда недостаток любви может привести в прямом смысле к гибели. У каждого человека есть тайны, и не обязательно в них посвящать даже тех, кого любишь и получаешь ответную любовь. Любовь сама позаботится обо всем и всьо исправит, но она потребует и усилий, причем в вещах с виду сторонних и которые нельзя предугадать - потому что это подлинная реальность, а не фантазии или мысли.

Очень согласна...

Ольгер Штольц 09-05-2015 20:37

:hi:

monoed 09-05-2015 20:43

Ты нормальная, красивенькая, признаков психо-эмоционального разложения нет. Глаза живые. Чтобы увидеть человека достаточно только глаз. Теперь совершенно ясно, что у тебя всьо будет хорошо, если ты только хулиганить не начнешь.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.