Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

Hungry85 28-02-2017 18:08

Re: Дневник для самодисциплины

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1025990)
Hungry85, отчасти верно. Это уже буду видеть. У тебя получается соблюдать 1500 калорийности ? И как долго?

Ну на самом деле я держала 1800, но тогда вес был кг на 15 больше, сейчас надо пересматривать, наверное. Ну кроме праздничных столов соблюдала всегда. Сначала было муторно, высчитывала калорийность блюд, записывала. Сейчас помню почти все наизусть, и вес порции всегда почти точно на глаз определяю.
Еще думаю проверить теорию объема. Поскольку качественный состав пищи для меня роли почти не играет, может, можно определить, сколько по весу я съедаю в день и можно просто контролировать размер порции, а не заморачиваться подсчетами.

nata nata 28-02-2017 22:13

Hungry85, я тоже склоняюсь к измерению объёма съедаемой еды, не калории.
Есть зелень ведрами))) растягивая желудок, и быть всегда голодным...

nata nata 01-03-2017 16:50

день ВГ 3 пятая пятерка каскада 5/5
Вес 77.2 отвес 1 кг

Очень болит голова, и легла с такой болью и проснулась.
Вчера сам сработал кишечник после СГ и весь день выходила слизь и желчь.
Вечером была спортивная хотьба, не думаю что от неё головная боль.
С утра как всегда очень активная тренировка.
Хотела на этом ВГ сделать обёртывание, но на СГ перед душем взвесилась было 78.4 вышла и взвесилась 79.0, то есть кожа активно пьёт, поэтому воздержусь.
Хоть и яблочный уксус, но неизвестно чем он выйдет.
Пока ВГ а потом уже за тельце возьмусь, с живота прослойка не уходит вообще.
И пресс, и велосипед и вакуум, не так легко убрать этот жирок.
Выпила соду натощак и голову отпустило, пока сюда писала.
Всем голодающим продуктивного голода!

МИЛУСЯ 01-03-2017 18:41

nata nata поздравляю тебя с первым днем весны!http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/647380479.gif

nata nata 02-03-2017 03:29

МИЛУСЯ, спасибо огромное:super::prv03: сколько в тебе добра и тепла! Пусть возвращается к тебе в двойном объёме!!!!!

nata nata 02-03-2017 16:54

День 4 ВГ пятая пятерка каскада 5/5
Вес 76.7 отвес 500 гр.

Отвес упал, не удивительно, кд в разгаре. И если раньше на третьи сутки был вес предидущего выхода, то сейчас только на четвёртые сутки вес сровнялся.
Самочувствие среднее, чувствуется закислённость организма, временами болит голова.
Но я со всем справлюсь, вчера не тренировалась, не смогу делать резкие движения, сегодня не знаю, буду ли делать.
Всем всего наилучшего, спасибо что читаете!

Azaly 03-03-2017 04:59

nata nata Привет, ты такая умничка (можно же на ты?). Вдохновляюсь тобой, твоей силой воли :prv03: Имея такую большую семью успеваешь все и еще и голодаешь! Настоящий герой! Хочу пожелать тебе легкого голодания и достижения поставленных целей! А самое главное здоровья тебе и твоей семье! :prv03:

nata nata 03-03-2017 07:54

Azaly, спасибо за пожелания, пригодятся))) наверное и из-за такой большой семьи я должна быть в норме. Хочу и правнуков увидеть ))) у меня есть пример-моя бабушка, ей 95 лет. И кстати я единственная внучка, у которой как и у неё шесть сыновей и четыре дочери)))

Azaly 03-03-2017 08:04

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1026287)
Azaly, спасибо за пожелания, пригодятся))) наверное и из-за такой большой семьи я должна быть в норме. Хочу и правнуков увидеть ))) у меня есть пример-моя бабушка, ей 95 лет. И кстати я единственная внучка, у которой как и у неё шесть сыновей и четыре дочери)))

Ого, 95! Невероятно просто) У меня бабуля до 93 дожила, но в этом году к сожалению ее не стало.
И совпадение по деткам у вас 1 в 1, интересно)
Я вообще не представляю как ты управляешься со всеми ими :prv03: Порой с 1 ребенком ничего не успевают, а тут 10!!!

nata nata 03-03-2017 08:30

Azaly, управляюсь, у меня старшей дочери 18 лет, все самостоятельные, по возможности помогают. Потому что у самих много сфер занятости, но справляемся, спасибо.
Жаль здесь не могу фото выставить, не получается у меня, так бы поделилась)))

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.