![]() |
|
Re: Дневник для самодисциплины
Цитата:
Еще думаю проверить теорию объема. Поскольку качественный состав пищи для меня роли почти не играет, может, можно определить, сколько по весу я съедаю в день и можно просто контролировать размер порции, а не заморачиваться подсчетами. |
Hungry85, я тоже склоняюсь к измерению объёма съедаемой еды, не калории.
Есть зелень ведрами))) растягивая желудок, и быть всегда голодным... |
день ВГ 3 пятая пятерка каскада 5/5
Вес 77.2 отвес 1 кг Очень болит голова, и легла с такой болью и проснулась. Вчера сам сработал кишечник после СГ и весь день выходила слизь и желчь. Вечером была спортивная хотьба, не думаю что от неё головная боль. С утра как всегда очень активная тренировка. Хотела на этом ВГ сделать обёртывание, но на СГ перед душем взвесилась было 78.4 вышла и взвесилась 79.0, то есть кожа активно пьёт, поэтому воздержусь. Хоть и яблочный уксус, но неизвестно чем он выйдет. Пока ВГ а потом уже за тельце возьмусь, с живота прослойка не уходит вообще. И пресс, и велосипед и вакуум, не так легко убрать этот жирок. Выпила соду натощак и голову отпустило, пока сюда писала. Всем голодающим продуктивного голода! |
nata nata поздравляю тебя с первым днем весны!http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/647380479.gif
|
МИЛУСЯ, спасибо огромное:super::prv03: сколько в тебе добра и тепла! Пусть возвращается к тебе в двойном объёме!!!!!
|
День 4 ВГ пятая пятерка каскада 5/5
Вес 76.7 отвес 500 гр. Отвес упал, не удивительно, кд в разгаре. И если раньше на третьи сутки был вес предидущего выхода, то сейчас только на четвёртые сутки вес сровнялся. Самочувствие среднее, чувствуется закислённость организма, временами болит голова. Но я со всем справлюсь, вчера не тренировалась, не смогу делать резкие движения, сегодня не знаю, буду ли делать. Всем всего наилучшего, спасибо что читаете! |
nata nata Привет, ты такая умничка (можно же на ты?). Вдохновляюсь тобой, твоей силой воли :prv03: Имея такую большую семью успеваешь все и еще и голодаешь! Настоящий герой! Хочу пожелать тебе легкого голодания и достижения поставленных целей! А самое главное здоровья тебе и твоей семье! :prv03:
|
Azaly, спасибо за пожелания, пригодятся))) наверное и из-за такой большой семьи я должна быть в норме. Хочу и правнуков увидеть ))) у меня есть пример-моя бабушка, ей 95 лет. И кстати я единственная внучка, у которой как и у неё шесть сыновей и четыре дочери)))
|
Цитата:
И совпадение по деткам у вас 1 в 1, интересно) Я вообще не представляю как ты управляешься со всеми ими :prv03: Порой с 1 ребенком ничего не успевают, а тут 10!!! |
Azaly, управляюсь, у меня старшей дочери 18 лет, все самостоятельные, по возможности помогают. Потому что у самих много сфер занятости, но справляемся, спасибо.
Жаль здесь не могу фото выставить, не получается у меня, так бы поделилась))) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |
|