![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
А про клыки кошачьи знаю я - это фигура речи такая была, про яд. ))) ПОтому как очень результат смахивает на укус той же осы, к примеру. Но я помню, что это МИКРОБЫ ))) Володимира тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! П.С. А про белку не я сказала - ТВ. А что многие заначки прорастают - так можно еще другой вариант предположить - ей оно не надо - и так обжирается. Ну это я к примеру ))))) А вот я этим летом, гуляючи (возвращаясь на ночлег))))) через Ботанический сад впервые узнала о том, что вороны тоже заначки делают. Мы ей арахису предложили, а она так красиво арахисины в клюв взяла (не все сразу, а по очереди. Кстати, первую съела - оценила, стоит или нет начить), и, отойдя на травку, клюнула носом - ямку выдолбила, туда сунула арахисину, потом сверху листком прикрыла... Отошла, проверила - как оно со стороны смотрится.... |
Цитата:
А тебе я спасибу за фотку сныти ставить не хотела, потому что у меня их (спасибов) было ровное число (50?) и мне не хотелось портить катаграммку - на что тот же Илюха отобрал все ранее выданные фантики. И вообще, важно не что сказали, а кто сказал. Элиосе можно баловаться, а вот модеру МП никак низзя - надо же из себя серьёзную карёжить, дабы оправдывать офицерские погоны. |
ОФицерские погоны, значить... Ну, ежели туды пошло (про модераторство))))))))))))) то у офицеров же в армии еще и педагогические некие обязанности есть )))))) Ну или как-то так... В общем, это был педагогический момент ))))) НО, спасибо, что объяснила про число 50. Действительно, уж больно красиво да кругло было -ь не спорю. Сама б задумалась, а стоит ли такую красоту портить?! ))
Вообще, я не задумываюсь и не подвожу обычно теории под свои спасибы - как-то сами-собой получаются. Или не получаются. А может, стоит задуматься? Вдруг, по Фрейду подсознание вылазит?... ПРоанализирую, сделаю выводы, учту критику )))))) Извне и изнутри (критику) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elios и меня этими погонами дразнила... Пунктик у неё такой - неприятие власти в любой форме ;)))))))) И неприятие скучных старпёров.... Ой, не могу. Совсем засыпаю. Пойду посплю хоть чуток. Elios, не дуйся! Я - любя. Я тоже так... к власти. Обычно. Только тут - ИМХО - это не власть, а действительно - спам тереть, да попы тем, кто сам не научился...... |
У меня голос изменился.
мой голос эхом разносится по всему внутренастям |
anyk99,
да я ж тоже любя ))))) без обид каких и ваще. ))) Старпёрами обозвал.... |
vovach777,
Может, это внутренности изменились )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще это атракцион такой: дёрнуть за хвост спящего льва, нарваться на модера...да и нужно было тогда в начале с Мариной границы терпения нащупать, чтоб знать в какую сторону рулить. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
|