Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Журнал полуЗОЖника vovach777 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1892)

M.P. 06-08-2007 12:06

Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Цитата:

Сообщение от Elios
Для спасибов у меня вон сбоку конвертик.))))))))))))))))

Я, помнится, тоже напоминала про кнопку эту )))) В ответ мне сказали, что находятся в экономном режиме... Или как-то там еще.

А про клыки кошачьи знаю я - это фигура речи такая была, про яд. ))) ПОтому как очень результат смахивает на укус той же осы, к примеру. Но я помню, что это МИКРОБЫ )))

Володимира тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

П.С. А про белку не я сказала - ТВ. А что многие заначки прорастают - так можно еще другой вариант предположить - ей оно не надо - и так обжирается. Ну это я к примеру )))))

А вот я этим летом, гуляючи (возвращаясь на ночлег))))) через Ботанический сад впервые узнала о том, что вороны тоже заначки делают. Мы ей арахису предложили, а она так красиво арахисины в клюв взяла (не все сразу, а по очереди. Кстати, первую съела - оценила, стоит или нет начить), и, отойдя на травку, клюнула носом - ямку выдолбила, туда сунула арахисину, потом сверху листком прикрыла... Отошла, проверила - как оно со стороны смотрится....

Elios 06-08-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от M.P.
Я, помнится, тоже напоминала про кнопку эту )))) В ответ мне сказали, что находятся в экономном режиме... Или как-то там еще

Про экономный режим я говорила, когда радовалась что Илью из модеров свергли, а оказалось, что его не свергли - а просто я из-за режима его значок полицайский не разглядела.
А тебе я спасибу за фотку сныти ставить не хотела, потому что у меня их (спасибов) было ровное число (50?) и мне не хотелось портить катаграммку - на что тот же Илюха отобрал все ранее выданные фантики. И вообще, важно не что сказали, а кто сказал. Элиосе можно баловаться, а вот модеру МП никак низзя - надо же из себя серьёзную карёжить, дабы оправдывать офицерские погоны.

M.P. 06-08-2007 12:33

ОФицерские погоны, значить... Ну, ежели туды пошло (про модераторство))))))))))))) то у офицеров же в армии еще и педагогические некие обязанности есть )))))) Ну или как-то так... В общем, это был педагогический момент ))))) НО, спасибо, что объяснила про число 50. Действительно, уж больно красиво да кругло было -ь не спорю. Сама б задумалась, а стоит ли такую красоту портить?! ))

Вообще, я не задумываюсь и не подвожу обычно теории под свои спасибы - как-то сами-собой получаются. Или не получаются. А может, стоит задуматься? Вдруг, по Фрейду подсознание вылазит?... ПРоанализирую, сделаю выводы, учту критику )))))) Извне и изнутри (критику)

Elios 06-08-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от M.P.
Володимира

Володимера.
Цитата:

Сообщение от M.P.
вороны тоже заначки делают

и кошки и собаки...без заначки в России не проживёшь - тут бананьи на голову не сыпяться.

M.P. 06-08-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Elios
Володимера

то есть, что он умеренный во всем? "Володеет мерой"?

anyk99 06-08-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от M.P.
ОФицерские погоны, значить...

Марин! Ты не смотри...
Elios и меня этими погонами дразнила...
Пунктик у неё такой - неприятие власти в любой форме ;))))))))
И неприятие скучных старпёров....
Ой, не могу. Совсем засыпаю. Пойду посплю хоть чуток.

Elios, не дуйся! Я - любя. Я тоже так... к власти. Обычно. Только тут - ИМХО - это не власть, а действительно - спам тереть, да попы тем, кто сам не научился......

vovach777 06-08-2007 12:42

У меня голос изменился.
мой голос эхом разносится по всему внутренастям

M.P. 06-08-2007 12:44

anyk99,
да я ж тоже любя ))))) без обид каких и ваще. )))
Старпёрами обозвал....

M.P. 06-08-2007 12:44

vovach777,
Может, это внутренности изменились ))))

Elios 06-08-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от M.P.
то есть, что он умеренный во всем? "Володеет мерой"?

Фиг знат чего он там, но в старославе Володимер пишется через Ять (е в одноглассных).
Цитата:

Сообщение от anyk99
Elios и меня этими погонами дразнила

Тебя я дразнила не погонами, а полицайской плеточкой, и не по пункту, а по делу.
Цитата:

Сообщение от anyk99
неприятие скучных старпёров

Уж чего-чего, но ты не скучный, и ещё почти не старпёр.
Цитата:

Сообщение от anyk99
неприятие власти в любой форме

У меня адекватное отношение к власти (то есть неприятельское)))). Хотя есть власти, к которым я очень приятельски отношусь, не будем поминать его великосевенское имя))))))))).
А вообще это атракцион такой: дёрнуть за хвост спящего льва, нарваться на модера...да и нужно было тогда в начале с Мариной границы терпения нащупать, чтоб знать в какую сторону рулить.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.