![]() |
|
Re: Голодание с фотографиями.
2-й день голодаю.
1. работа 2. литературный клуб 3. пересказ текста 4. на занятиях |
Леди,
столько читаю про твоё увлечение литературой..если не секрет, на кого ты учишься и какую роль литература будет играть в твоём будущем? извини за любопытство... |
Цитата:
|
3-й день голодаю.
1. работа 2. подготовка к занятиям по русскому языку 3. на курсах по русскому языку 4. литературный пересказ Сегодня обхохоталась до глубины души, прослушивая еще раз занятие по русс.яз.: наш преподаватель - потрясающий юморист, не считая, что учит отменно. Жаль, сейчас провода нет, скину завтра, повеселиться. |
Цитата:
Цитата:
|
А энергия моя
ПА- ДА- ЛА... ПА- ДА- ЛА... ПА- ДА- ЛА... |
Леди,что за футуризм? :-)
|
Леди, милая! вот у меня схожие проблемы...думаю на несколько шагов вперед, что даёт учеба на филологическом и иже с ними? вариации на тему: учитель русского и литературы, преподаватель тех же дисциплин в вузе, литератор, критик, писатель наконец ( что не факт) ...и такая тоска от таких перспектив...вечное безденежье...а ради этого Горбатиться 5 лет + подготовительные, вступительные и прочая нервы..
извини, просто удивляюсь твоему усердию.. |
4-й.
1. работа 2. до шейпинга ли теперь??? 3. по самочувствию: на занятиях или дома Сил ни на что нет. По дороге укачало да вырвало :-( . http://ifolder.ru/3870579 - там надо слушать последнюю треть, когда начинает говорить про дедушку Крылова. Ну забавно получается у человека повествовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |
|