![]() |
Re: Надоел диабет!
NoDi, здОрово! Невероятные результаты!
|
Nicoleta, спасибо. Это все голод "виноват" :D, от меня только терпение и желание избавиться от диабета.
|
NoDi, согласна! Моя мама тоже держит сухой голод по средам и пятницам, до голода сахар был 8,5.. теперь после месяца голода по средам и пятницам 4,4!
|
Nicoleta, молодец ваша мама. У меня не получается внедрить голод мелкими дозами систематически.
|
Сегодня 8 день голодания.
Противоречивые чувства испытываю - хочется закончить голодание и хочется продержаться хотя бы 10 дней. Как мне кажется, кризисного состояния не было, а сны с едой снятся :-) По сахару - уже два дня 4+, вес - увидела наконец-то первой цифру 6, хотя и 69,9 :-). Из 8 дней голода 4 раза самостоятельно срабатывал кишечник, так что никаких клизм не понадобилось. |
NoDi, Держитесь! И помните - Вы - Супер!
Про сроки голодания ( в моём понимании):-) Долгую жизнь у нас откладываются не совсем нужные, а чаще, вредные вещества. Есть много разных им названий. Я называю их "хвостики" Они капсулируются, и через какое-то время начинают нам мешать жить. Уж слишком много их накапливается. Визуализация. Я представляю большую яму, куда они складываются. И их надо удалять из организма. Так вот, пару дней без еды - это мы просто поцарапали то , что в этой яме. И чем дальше мы голодаем, тем глубже мы вычищаем эту яму. К сожалению, или к счастью, но нужно вычистить её до дна. Сразу сказать могу , один разок у меня это получилось. Надеюсь, и не в последний. Ваш опыт ценен и важен! |
LeVV, спасибо. Постараюсь продержаться по максимуму, заодно и узнаю какой это максимум для меня. Могу сказать, что в голоде для меня (пока по крайней мере) физическое состояние легче, чем психологическое. Именно психология подталкивает меня все закончить. Еще не подобрала методов справляться с ней.
P.S. LeVV, прочитала Вашу книгу на Литрес, мне понравилась. Когда продолжение будет?:-) |
NoDi, Спасибо! Вторая книга лежит почти год. Всё не определюсь с обложкой. Сделал из своих картин. Мне нравится
Могу отправить Вам вторую книгу. Третья и четвёртая готовы наполовину. |
LeVV, буду признательна, если отправите мне вторую книгу.Как это реализовать?
|
Цитата:
И КРИТИКА И ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. Если нетрудно! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |