![]() |
Re: Дневник Варвара
День третий
|
Цитата:
|
День девятый, если захочется, в пятницу начну кушать...
|
8 февраля вышел из голодания на тушеной морковке с рыбой. Еще лучка туда пассерованного добавил. Больше ничего не хотелось. В субботу тоже кушал рыбку с морковкой пару кусочков колбаски с хлебушком.
Все хорошо. |
Голодание с 21го апреля
Ну вот и время подошло...
21го начинаю очередное, весеннее голодание. По календарю выходило с 28го, но тут мне вовремя указали на наличие 1го мая и трех выходных дней подряд, решил провести голодание чуть раньше и сделать его 10 дневным по техническим обстоятельствам. Пошел обратный отсчет) |
Варвар,
а как будете питаться в это время? |
Как обычно, с некоторым увеличением разнообразия... Если что то хочется, в эти дни обычно на потом не откладываю, скоро перерыв, нужно запасаться )
|
Осталось три дня...
|
Мы с вами одновременно начнем)) Я тоже немножко варвар по своей сути! Но правда сейчас сижу капусту жую, без неё всё же нельзя. Я очень поверила в то, что клетчатка это хороший Веник для жкт.
|
Limes,
Зачем веники, когда просто есть стул? Обычным образом? В моей обычной пище - обычное количество обычной клетчатки, не вижу причин добавлять клетчатку сверх достаточного количества, избыток клетчатки вовсе не безобиден для ЖКТ. Причем, если голодания проводятся систематически, то кишка вообще начинает работать как часы и очень эффективно, зачем ее еще как то "чистить"? Я не к тому, чтобы Вы что то меняли, я к тому, что как то у меня напротив - перед голоданиями - идут дни удовлетворения всех неудовлетворенных пищевых фантазий, это не значит, что они вообще постоянно бывают, вот как сейчас к примеру - вообще ничего не меняется по сравнению с обычными днями - кушаю обычную пищу, в обычном режиме, в обычных количествах) |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |