Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Pjankof (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3400)

Елена Троянская 30-01-2008 08:33

Re: дневник Pjankofа

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 136541)
Такие вот хроники "Деревенский доктор".

С удачным началом, Игорь!!)))
Жду продолжения))

hiroshima 30-01-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Илья
А Вы попробуйте!

Так ежли б не пробовала - не писала бы. От соли отказалась довольно легко и достаточно быстро. Затем как-то самопроизвольно отпало всё вареное, потому как без соли вообще невкусно. Хлеб не ем больше полугода, сыр - месяца 4. Последних 1,5 месяца вообще монодиета - одни яблоки. Нет, вру, иногда орехи, семечки, но понемногу, и не каждый день.
А вот курение... ну никак.

Илья 30-01-2008 10:34

hiroshima,тогда Вы для меня как Василий - велики и почти недостижимы.
Мне все с трудом.Потому и поверить сложно...

barmalini 30-01-2008 10:37

hiroshima, а курение от жадности. Хоть у кого спросите, Пьянков тоже подтвердит. Но жадности не в морально этическом смысле ®, который мне чужд©, а как функции энергии.

hiroshima 30-01-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Илья
тогда Вы для меня как Василий - велики и почти недостижимы.

Вот издеваться не надо. Мне до Василия ещё ой как далеко, но он, конечно, маяк. Илья, просто, у тебя - соль, у меня - никотин, у каждого свой якорь, не дающий воспарить, тэк скэть.
Цитата:

Сообщение от barmalini
а курение от жадности.

Надо разобраться, мне это не совсем понятно.

barmalini 30-01-2008 10:55

На том пути много открытий чудных :-)

Илья 30-01-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от hiroshima
издеваться не надо

Я практически серьезно.Если не абсолютно - то только потому,что первый раз такое вижу,потому привыкнуть надо.
У меня не только соль(к радости уже в прошлом,как и никотин),теперь вареное типа хотя бы просто картошки,кашки,рыбки-мяса...Все кажется вкусным,и соль совсем не вспоминаю.Хлеб вот даже самый лучший - выпеченный дома на диких дрожжах - разлюбил..

hiroshima 30-01-2008 10:58

Вот стыдно сказать... но на голоде - тоже. Это самое. Курю. Был голод 7 дней, 10 дней, ну там по дню, и сейчас вот на 5м дне - проистекает на фоне курения. Хиба ж цэ дило?

Елена Троянская 30-01-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 137513)
Вот стыдно сказать... но на голоде - тоже. Это самое. Курю. Был голод 7 дней, 10 дней, ну там по дню, и сейчас вот на 5м дне - проистекает на фоне курения. Хиба ж цэ дило?

hiroshima, ты не одинока!!))
Я тоже когда-то курила...так на 10-ти дневном голодании (зная все возможные последствия никотина на голодный желудок) НЕ МОГЛА бросить!!((...хотя все же резко сократила кол-во сигарет до 1-2 в день (раньше выкуривала около пачки....тоненьких с ментолом)....
Сейчас бросила и уже не курю около 4 лет....
Наверное и не начну, потому как дым сигаретный стал вызывать во мне реакцию тошноты)))...но для этого столько мучений перенесла! Даже своего рода ломки были! Около года снилось что я все таки курю!! и ужасаюсь во сне этому!))
ВСЕ! БРОСИЛА! Теперь вот поправилась на этой почве)) Набрала прилично)) И сбросить очень трудно))
Бросаю есть! Эээхххх! Када жеть вот уже окончательно фсе буквально брошу!!??))

riskon 30-01-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 137515)
Када жеть вот уже окончательно фсе буквально брошу!!??))

Бывает что идешь победителем легко и весело, а бывает что самый маленький шажок заставляет напрягаться долго и мучительно.

Но в целом отдельный человек имеет определенное кол-во привычек. И чтобы приобрести новую - нужно избавиться от старой. Иногда подменой старой на новую, иногда ломкой старой и созданием новой.

Процесс не простой, но это движение вперед!!!

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.