![]() |
Re: дневник Пенелопы
Penelopa "еще не люблю Шилова и им под."
Пенелопа, добрый день! Вижу, вы ко мне часто заглядываете, пришла и я к Вам в гости. Вы- художница, у меня склад ума - чисто математический, потому не сильна в изобразительном искусстве. Но совершенно с Вами согласна относительно Шилова. По-моему, этот человек к высокому искусству вообще никакого отношения не имеет, что-то тщательно нарисовать-это да, но его картины абсолютно никаких эмоций не вызывают... Ваши сливы куда более выразительны... А какие вкусные, наверно... (это не потребительское отношение к искусству, это-восприятие голодающего). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хочу с сыроедами да не только поделиться информацией.Mark в последних постах говорил,что в своей Германии он мандарины и апельсины в супермаркетах не покупает,там они все с консервантами и это на этикетках написано.Прошла несколько магазинов у нас и не нашла ничего такого на этикетках.А тут муж случайно встретил капитана карабля который перевозит фрукты ,и вот дословно:мандарины и апельсины на сухогрузах опрыскивают с наружи антибиотиками,и полчища низкооплачиваемых китайцев шприцом впрыскивают антибиотик в каждый фрукт.Ребята,что же делать?Думаю в Москве и Питере те же мандарины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально похоже на шутку /из раздела: профессиональные байки для дурачков/. Кислота и без антибиотика прекрасно с микробами справляется. (микробы щёлочь любят в основном)
А китайцы...абхазия не может себе позволить закупить и главное сохранить крупную партию китайцев. И это не выгодно на кораблях перевозя фрукты приставлять к ним штат китайцев со шприцом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |