![]() |
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
Употреблял свое время наркотики более 7 лет три года не употребляю на периуд употребления вес был 58 кг после абстинентного синдрома(ломки) в теч месяца почти не чего не ел потом в теч месяца стал весить 69 и стою на месте Гепотит С не активный(печень в порядке) может быть причиной худобы и вообще можно с ним голодать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и нехочу пускаться во все тяжкие Просто хотелось бы результата. Да и печеночку бы поправить надо бы:crying1: |
Re: голодание для худых
Цитата:
|
Товарищи специалисты может ктонибудь надется что бы дать какие нибудь рекомендации по моей проблеме
|
Мич, никакого специального голодания для набора веса нету. Есть просто голодание, правильное питание, и, как совершенно верно заметил наш Нео, кач.
Но у вас и так ИМТ 21, в пределах нормы. |
Вот именно что в пределах нормы а идеал семдесят пять как я не стараюсь но даже лишнего кило не могу набрать жена жалуется одни кости кормит кормит а толку нет съел покакал съел покакал. Вот я и интересуюсь может и голодать не надо а просто строго вовремя есть? Или же голодание 1 3 дня а как голодать вообще на сухую или воду пить может витамины может просто меньше есть может ссылку по конкретному случаю дадите пожалуйста
|
Цитата:
|
Мич, здесь же форум по ЗОЖу, а не по откорму любой ценой. :peace:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |