![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Админ! Присоединяюсь к поздравлениям! Легких голоданий, приятных выходов, и чтобы спинка не болела никогда!:lovesong:
|
Админ
Так держать! :flag__2fa |
Admin, я тоже Вас поздравляю, и еще раз хочу поблагодарить за форум. Желаю, чтобы от этого Вашего детища вы получали удовольствия намного больше, нежели неизбежных все же проблем. Поздравляю Вашу семью, желаю Вам того же самого и в отношении Ваших детей, если я правильно помню - двух замечательных девочек.
|
Admin! Поздравляю!!!!!!!!
Обалдеть, как я вовремя очухался и влез на форум! От всей души и сердца и протчего, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Пардон! Клава на букве "Ююююююю" заедает! Желаю всего-всего!!! И чтоб клава не подводила и чтоб Грипп не подходил и близко и прочие болячки! А вообще! Как все уже и сказали - СПАСИБО!!! За форум и вообще! С Днём Рождения!!! |
Поздравляю Себя Любимую с годовщиной осознанного входа в РДТ по методу Ю.С.Николаева. Благодарю всех, чей Свет Любви и Мудрости я вижу на нашем Форуме. Аник, низкий поклон Светлой Памяти твоего Деда. Багира
|
Спасибо, Багира! Я Вас тоже поздравляю!
И отдельное спасибо за тёплые слова Деду - я его люблю. |
Хм.
Сегодня днюха у Даутова... Пытаюсь представить, как именно её празднуют в его клинике... Заодно, пытаюсь ощутить, о чём мечтает, о чём жалеет сам доктор, прожив уже далеко не короткую жизнь... В любом случае, желаю счастья, неодиночества, любви родных. Мир един и все мы - братья и сёстры... Словно одна душа в миллиардах тел... С днём Рождения, доктор Даутов! |
Полностью присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья, мира и богатства.
|
Поздравляю всех форумчан с очередным статистическим достижением нашего форума. Количество тем на форуме перевалило за 2000.
Расти наш форум и процветай. |
Не знал где выразить свое восхищение проделанной работой Кати над фотографиями и не меньше-над подписями под ними.Просмотрел-проглотил все,теперь намереваюсь себе все фотки скачать вместе с подписями!Может никогда не выберусь,хотя и хочется.Так только снять готовое сколько мороки,а уж отснять,уменьшить,выложить и подписать-вот уж титаническая работенка :-)
СПАСИБО!!!!:hi: :prv03: :4u: |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |
|