![]() |
Цитата:
Случается в жизни трудность-а мы ее ЗОЖ(то есть голодом-питанием-спортом)-так и совершенствуемся...Проблема только в том,что годы идут только вперед-уже даже не чувствую,знаю:не успеваю!!! |
Ларисина,
похоже на то. :) Илья, точно. На самом деле стОит каждый день. Ок, без всяких: сегодня уже голодаю.) Сенну не пила, так что чувство голода днём и клизьма вечером - вот такое мне будет наказание. :) |
Не я всё-таки выпью сенны утром сегодня...
Что-то не хочется клизьму - помойму у меня много воды от неё остаётся. Оставалось в последний раз, по крайней мере... |
До полудня разрешила себе зелёный чай и уже оговоренную сенну.
Если честно, дико хочу есть - так что "на честном слове и на одном крыле". ))) Кто скажет мне, зачем я сегодня утром, придя на работу, намазала лицо тональным кремом - тот получит вкусную конфету... пойду умоюс и буду танцевать (обеденное время)))). |
Цитата:
Как ты? Держись! |
Ларисина,
:))) Замечательная версия))) Особенно без сенны на работе ну просто никак))) Очинно отвлекает от хмурых мыслей))))) Оттанцевала вяленько - пропотела, но тока разок. После танцев по инерции хотелось зелёного чаю, а к нему б хорошо б инжира, и что это я вообще вздумала голодать в третью лунную четверть, и т. д. и т. п. ... Но ничего) Помыла хорошенько и спрятала чайные чашки, оставив на виду только бокал для воды)) Сейчас уже значительно лучше по желаниям, рассматриваю свои цветы в горшках - сегодня впервые зацвёл мой китайский розан (до этого появлялись бутоны, но опадали - видимо, не хватало сил) - теперь только на воде))) |
Цитата:
|
Ларисина,
:) Я тоже провожу такую параллель: распустившаяся роза - это хороший знак для меня. :) |
Пришла домой. Сработала сенна.
Сразу почему-то начала дико мёрзнуть... заварила шиповника, выпила две чашки. Опять появилось чувство голода; похоже, без мяты на ночь не обойдёцо. Ладно, пусть этот день будет "неполным" голоданием на чаях травах.) Завтра постараюсь тока на воде. |
Кишечник греет организм.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |