Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание, сыроедение и зубы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5041)

pchelak 03-03-2011 11:08

Re: Голодание, сыроедение и зубы.

Ну вот, пополняются ряды пострадавших после голоданий.
Что я могу сказать - сочувствую всем.
tmxdiver я пробовал, полоскал рот уриной по 30-40 мин 2 раза в день, но ощутимый результат был только в течение первых 3 недель после катастрофы, случившейся на первой же недели выхода из голода. Ел капусту, яблоки, морковь, виноград, про цитрусовые даже не вспоминал. Полоскал уриной около 2 месяцев.
tmxdiver капусты мало, нужны другие продукты, содержащие кальций, фосфор, стронций в большом количестве - это только проростки семян, орехов.

Шелтон и немецкий врач стоматолог говорили, что кости это теже ткани организма, они так же имеют свойство восстанавливаться, но только на природной еде.

Из медицинских источников - костная ткань обновляется раз в 7-8 лет.

Здесь есть tata, она восстановила себе эмаль.

tmxdiver 03-03-2011 11:16

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 443941)
Ну вот, пополняются ряды пострадавших после голоданий.

Ну приобрел то значительно больше.

Цитата:

я пробовал, полоскал рот уриной по 30-40 мин 2 раза в день, но ощутимый результат был только в течение первых 3 недель после катастрофы

Т.е. эмаль частично восстановилась?А потом процесс встал?

Цитата:

капусты мало, нужны другие продукты, содержащие кальций, фосфор, стронций в большом количестве - это только проростки семян, орехов.

Да спасибо.Я сыромоноед,проростки ем каждый день.Но вот что интересно,как только начал есть белокочанную капусту,резко эмаль улучшилась и цвет стал менее желтый.

Цитата:

Здесь есть tata, она восстановила себе эмаль.

Буду изучать ее опыт.

pchelak 03-03-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от tmxdiver (Сообщение 443943)
Т.е. эмаль частично восстановилась?А потом процесс встал?

Да, а потом все замедлилось конкретно.
Цитата:

Но вот что интересно,как только начал есть белокочанную капусту,резко эмаль улучшилась и цвет стал менее желтый.
Дай Бог, конечно.

Ну теперь нас много:D , будем делиться все своими успехами.

Forber 03-03-2011 11:39

:D :D :D
Давайте будем делиться лучше способами вырастить новые зубы:D :D :D

Kamael 17-03-2011 12:59

выподения зубов!

пробывал голодать 3 суток так на второй день голода ужастно болели зубы и начали шататься это нормально или не очень?и что посоветуете?

Forber 18-03-2011 11:41

Парадонтоз может?

tmxdiver 18-03-2011 15:18

Kamael, На вторые сутки?!:-)

Радуюсь 21-03-2011 11:58

По своему опыту знаю, что зубы улучшаются за счет таких продуктов:

петрушка, огурцы, капуста, морская капуста, морковь.

Конечно, же если не употреблять при этом искусственные продукты))))

Ledi_Myrka 15-05-2011 00:03

Как сохранить зубы до старости ?

Еще нет и 30 а есть почти уже не чем. В каждом зубу по 5 пломб , 4 уже вырвано, не считая зубов мудрости. И опять болит пол челюсти, надо идти лечить.
Если так дело и дальше пойдет точно до 40 лет все зубы вырвут.

Что делать, что б не было кариеса, что б они не болели . как их сохранит?

Василий 15-05-2011 02:42

Re: Как сохранить зубы до старости ?

Ответа быть не может.
Есть только общие правила, причем у разных направлений разные типа
- чистить этим каждый час.
- полоскать вот этим каждые полчаса.
- на ночь грызть полчаса мочалку.
- вести здоровый образ жизни.
- делать все это вместе и в перемешку.
Если бы был известен ответ - то народ бы ходил мимо стоматологов и грыз все подряд и думаю жить стали бы дольше.
А так у каждого свой организм и старость каждому приходит своя и в свое время. Кому то в 90 а кому то и в 25 лет. Просто современный мир позволяте жить без чего то еще (сердца, почки, сосуда, зубов и т.д.) длительное время - есть технологие замены.

Т.ч. можно наборот даже радоваться, что не смотря на отсутствия даров природы можно пользоваться дарами цивилизации.

Вот лично у мамы моей в свои последнии 73 года - только одна плоба. Но обезножила (суставы) в 58-59 лет. Так она говорила - зубы отдам за раборающие ноги...

Смотрите рекламу - даже собакам теперь предлагают грысть кости от камней в полости рта. А еще 50 лет назад они были здоровее. Так вот и у людей каждое новое поколоение - слабее предедущего. и Это не остановить т.к. технологии позволяют наслождаться милосердием

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.