![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
может пора ветку отдельную делать "ребенок Изюма"? :D
|
Цитата:
Речь же идет о СЫРОедении? Или Вы имеете в виду веганство вообще, независимо от того, подвергалась ли пища термообработке? Это же разные вещи... И что, по-вашему, наиболее "опасно" - отсутствие животной пищи или поедание растительной в сыром виде? |
Цитата:
"СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! Форум - для вежливых и доброжелательных сыроедов разных направлений и методов ". Великолепный форум ! |
Цитата:
Я не специалист и диагнозы не ставлю, но это я написала, что меня последние видео Никона настораживают, потому что он избегает смотреть на родителей, не проявляет никаких эмоций по отношению к ним, не использует жесты, не реагирует на их слова, и не говорит слогов типа "ба-ба-ба". Потом Рид написал, что он играет на детской площадке, но других детей вообще за людей не считает и игнорирует. И написала, что сейчас ему 1.5 года и хотелось бы увидеть новые ролики, где он говорит хотя бы одно слово или использует язык жестов. Чтобы было спокойней на душе. |
Цитата:
На тех, которые я смотрела, он еще слишком мал для выводов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том форуме есть ветки про дистрофанов-вегасыроедов, где запрещают постить фотки незнакомых вегасыроедов или вегасыроедов с малым стажем (пару-другую лет сыроедения). Зато в ветках про "питание палеолита" (это, наверное, по образцу "сырое мясо коровы" = говядина:) ) вовсю кладут фотографии шестимесячных мясоедов. Интересно, а есть ли вообще в природе знаменитые и живые сыроеды, питающиеся лет 5-10 преймущественно сырым мясом? |
Цитата:
"Обычноедение с подсаживанием на варенку и животные продукты" - как-то витиевато звучит и не отражает сути. Чем Вас не устраивает "веганосыроедение" для обозначения своего способа питания ? Народ на том форуме прекрасно себя чувствует.. и не стесняется выкладывать фото крупным планом. Форумы сыроедения переварили за эти годы тысячи людей ! Где они ? Их опыт не интересен ? Очень интересен ! Так зачем же их гнобить и оскорблять ? Какой-то короткий список знаменитых сыроедов получился.. Изюм -Инна... Инна- Изюм... Никон теперь вот еще. И сколько это можно мусолить ? Тем более , что инфы достоверной нет. И не хотят эти люди конструктивно общаться. Получается, что нет больше никакого достойного опыта для обсуждения , кроме Изюма и Инны ? Но абсурд же это ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так называйте это как-то по-другому т.е. на самом деле вегатарианством и тогда зачем пытаться называть себя сыроедами, где еда должна быть полностью сырая т.е. необработанная. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |
|