![]() |
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
Бамбука! Ну не бывает так, чтоб за прихоть одного придурка должен был ответить посторонний человек. Неее, тебе лапшу на уши вешают. Ты не ответила, ты сама этот пункт в законодательстве читала/видела? Может они тебе там по ушам ездят, им на фига трудности, они их лучше тебе создадут. А потом прикинь, один сёдня - газ срезал, завтра кто-то другой - пробки во всём подъезде выкрутил (мешает ему электричество!), послезавтра нЕкто третий лифтовую шахту перекрыл. Это ненормально! Чувствую я, что тебя конкретно разводят. |
Цитата:
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
"Исходя из конституционного принципа неприкосновенности жилья, попасть в квартиру без согласия ее хозяев можно только по решению суда. Ситуации, когда лучше открывать дверь добровольно (чтобы не доводить дело до законного "взлома"), перечислены в Жилищном кодексе, законах "О милиции", "Об оперативно-розыскной деятельности" и в Уголовно-процессуальном кодексе РФ. Это случаи, когда: есть достаточные основания полагать, что в квартире совершено или совершается преступление, необходимо предотвратить тяжкое или особо тяжкое преступление, речь идет о спасении жизни и(или) имущества граждан, обеспечении их личной или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера. Таким образом, работники ДЕЗа и мастера-ремонтники вправе требовать доступа в квартиру и даже "самовольно" войти в нее, только если возникнет аварийная ситуация, угрожающая жизни и(или) имуществу жильцов. При этом обязательно - в сопровождении сотрудника милиции. Если аварии нет - до судебного решения никто войти не может." Начальник службы мосгаза обязан предоставить ссылку на закон или на поправку к нему, разрешающую в особых случаях перепроектировать таким образом - не на этапе строительства, а после этапа сдачи помещения. А потом объяснить с ссылкой на другой закон, на каком основании ты должна впустить работников его службы. |
Цитата:
Ты можешь все-таки попытаться поговорить с юристом, либо обратись на то же телевидение, ну не знаю, есть например программа Контрольная закупка, у них горячая линия 24 часав сутки - о нарушении прав потребителей. Мы по отношению к Жилуправлению тоже потребители, может тебе подскажут, что делать, да и вообще, телевизионщики скандалы любят...Подними бучу, ну до каких пор мы, русские, будем добровольно лезть под каблук этим ублюдкам??? Позвони Малахову на программу, это же не история - а просто анекдот! Тут вон борьбу с коррупцией объявили, а это вообще что, как не полное беззаконие?! Твоя собственность, твой дом, а ты его готова первому попавшемуся проходимцу распахнуть...Эх, меня там нету... |
Цитата:
ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА ДАЧУ, ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!! СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК ВАМ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ И МИЛОЙ НЕЖНОСТИ!!! :lovegifts: :loveeyes: :angelinsky: :lovedaze1: :cupid: :lovecouple: :loveeyes2: |
Цитата:
Бамбука! И я тебя, дорогая, поздравляю! В этот день пусть тебе светит солнце и птицы поют, как ненормальные, гимны любви!!!!!!!!!! Девочки, и всех поздравляю, пусть нам всегда везет не только в домоуправлении, но и во всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lovecouple: :bride: :graduate: :kissmeimirish: :cowgirl: :angelwithstar: :stork: |
Бамбука Пандовая, с праздником!любви и решения всех проблем:)
|
Ну что же... я опять в "тонусе"!!! :-)))
И так... Сегодня последний день перед голодом. Утро - спорт, пока в качалку не пошла, на групповые программы тоже. Была только дорожка - 6 км с подъемами "в горку" и немножко пресс. Последнее мое питание было сегодня утром - 3 апельсина и малюсенькая чашечка свежезаваренного кофе. Через часик выпью сбор травок и вперед... :-) Да, в этот раз попробую не длительные, а чередование три через четыре, ни разу так не пробовала. Подольше, 7-10 дней, планирую перед Пасхой. По спорту ДИЧАЙШЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Главное сейчас - не переусердствовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
|