![]() |
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Цитата:
Но где, когда и кем проводились исследования, методики которых соответствуют? Никогда инфа мне не встречалась, тем более, что касается женских болезней. |
LadyTA, сейчас вспомнила о своем давнем намерении сравнить тексты по СГ в Методических рекомендациях, которые скопировала давным-давно, и выложенными в нете сейчас. Как только появится возможность, сделаю это и напишу, есть ли различия. Помнится, в "моих" было сказано, что СГ не изучено и для лечебных целей не применяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкопировка: Re: Вопросы Тех-Админу Добрый день! Думаю, что форум бы только выиграл, если бы можно было старые ссылки вроде http://golodanie.su/showthread.php?t=409&page=10, ведущие уже вникуда, автоматом дополнить "forum/", чтобы вручную это не делать форумчанам. Мне кажется это несложная вещь при желании, а польза бы была однозначная. Спасибо. __________________ Мой путь к здоровью (блог) Doubter пост 606 |
Цитата:
Я уже трижды пыталась поставить вас в игнор, не срабатывает программа. |
LadyTA, я знакома, что именно пишут на форуме.
Жаль, что никого не игнорила... помогла бы вам. Но должна же быть кнопка.. Правда, ваше стремление кого-то заигнорить говорит, что не допускаете, что этот кто-то может быть прав. А правда и правильное мнение в том, что на определенной стадии, например, эрозия шейки матки может приобрести злокачественность. Потеря времени на поиски альтернативных способов чревато. Это я говорю уже не для вас, для тех, кто имеет это заболевание. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=606 Цитата:
Справка по форуму Цитата:
|
Vovec, я копирую только то, что открылось. А то, на что выскакивают отказные таблички не могу даже прочесть. И вы же видите, не одна я.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |
|