![]() |
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
С престольным праздником тебя, Сергей. |
Цитата:
|
Alex2,
сейчас снова сухой и сон сегодня. Я всегда придерживаюсь СВОЕЙ методы, а Аник - это Аник. /мне есть о чём и Аника предостеречь, но разве он послушает? Если он даже себя не слушается/ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот передо мной лежит обследование. Место обследования: Северо-Западный научно-координационный центр физики, биологии и прикладных технологий. Научно-исследовательский центр эволюции человека. Лаборатория исследования мозга. Напишу то, что я вижу: 1. Системы межклеточнх контактов 1.1 Система межклеточного взаимодействия 1.2 Спинной мозг 1.3 Глиальные клетки 2. Энергетически-метаболическое сопряжение 2.1 Гликолиз 2.2 Ферменты дыхательной цепи. 2.3 Синтез креатинфосфата и т.д. Всего 10 пунктов с подпунктами. Вы говорите об этой работе мозга? Буду рада любой информации, любой ссылке по этому вопросу. Готова разбираться в этом, так как это касается моего ребенка, ему 4 года, он необычный ребенок. |
Цитата:
Подумал я тут подумал и сегодня решил выйти из голода. Знаешь, не нравится мне что-то голодать во время поста - слишком много мыслей посвящается этому делу, а "где помыслы твои, там и душа твоя". Не пост, а диета получается. В общем, решил поготовиться последние деньки к Рождеству по Уставу... :-) |
Цитата:
Цитата:
/а я мандарины не мочила, почистила и сухими ела :lol: / |
Цитата:
|
Цитата:
Еlios, перед мартовским 30-дневным голоданием у тебя были параметры 62*167,5. Идеальные параметры,одновременно и стройная и округлая. Но, с переходом на сыроедение, ты же наверное изрядно усохла. И вдруг голодание. Ведь сыроедение само по себе лечебно, зачем еще голодать? Это нам блюдоманом никуда не деться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
|