Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5693)

Laura 26-01-2010 00:49

Re: Случайное голодание (15 дней)

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 303460)
опачки ))))) увидимся? зайдешь в гости?

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 303470)
ну что ж - жду не дождусь ))) муж поедет в отпуск,

опачки... как у вас тут.... всё интересно!!!:D :-)

Алексаша 26-01-2010 05:35

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 303582)
как у вас тут.... всё интересно!!!

А у вас как-то по-другому?

dana 26-01-2010 07:03

у нас тока тут и интересно (((( алексаша на урале, вячеслав на севере, йогнутый в утопии... и даже те, кто в мосвке - попу от стула перед компом не разбежались оторвать )))) ну это я ворчу, на самом деле я сама ужасный домосед.

седня я в наклоне вперед до пола не смогла дотянуться сантиметров 20!!!!! вчера опять пила карнитин перед дорожкой, надеюсь, это явление все-таки пройдет, а то странный из меня йог будет ))))

Алексаша 27-01-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 303620)
у нас тока тут и интересно... на самом деле я сама ужасный домосед.

Да уж, dana известная динамщица.

dana 04-02-2010 17:52

ЧТООООООООООООООО??????????????????:x

Алексаша 04-02-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 305954)
ЧТООООООООООООООО??????????????????

Дана сурово меня одернула резким окриком, я нервно заерзал на стуле... Но вдруг подумал, если я примусь опровергать этот свой тезис, будет еще хуже.

dana 04-02-2010 18:04

НУ НИЧЕГО, АЛЕКСАША, ТЫ ТОКА ДОБЕРИСЬ ДО МОСКВЫ:x

как жизнь вообще? на этом суперсжигателе жира я кстати набрала два кило за неделю ))))

Алексаша 04-02-2010 18:12

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 305960)
на этом суперсжигателе жира

Ты имеешь ввиду карнитин?

Алексаша 04-02-2010 18:16

Если два килограмма за неделю, то это, скорей всего вода задерживается. Я как-то писал и даже обосновывал, что прирост веса как раз говорит о жиросжигании. Сам жир в воде не растворяется, а промежуточные продукты его окисления растворяются, следовательно, они и удерживают воду. Тут не нужно торопиться с выводами, надо пожить в таком режиме хотя бы месяц, за это время должна наметиться какая-то устойчивая тенденция.

dana 04-02-2010 18:18

ага. но с сегодняшнего дня я опять сыроед - подозреваю что организм был просто введен в заблуждение тремя теплыми днями ))) а сегодня опять минус 15 и скорее всего сыроедение кончится через недельку на такой температуре. может, карнитин с сырой диетой отразится на мне лучше чем с творогом, вареным мясом и яйцами )))

и плюс я по выходным теперь хожу к бодимейкеру )))) гыгыгы. соответственно, делать себе боди. она посмотрела на мою попу, потрогала ее с пристрастием и сказала, что жира у меня нет, одни мышцы (интересно, на каком семинаре их так обучили врать клиентам?) и водный целлюлит - мое тело почему-то очень держит воду. вот она ее выгонит в воскресенье, может, сразу пару кг? ))))) вот болтушка - это сказывается недельное отлучение от форума )))) и спать хочу нереально, но не могу лечь - контроль над речевыми функциями заторможен )))

пиши, скушно мне (((

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4.