![]() |
Re: Знакомства
Цитата:
В своем понимании. Прежде чем совать его куда ни попадя... :peace: Цитата:
Питается он наверняка диетически, вредную пищу не ест, не курит, не пьет - чем не ЗОЖник? :-) На этом форуме 90% - больные люди (причем, не только физически :D :peace:). Тем не менее, все считают себя ЗОЖниками. Да еще и с претензией - типа, познакомлюсь с мужчиной, который ведет ЗОЖ :-) Проще надо быть, дамы и господа, проще! :-) Пишите, как есть. Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил... Ну и т.д. Я, собственно, об этом. Кстати сказать, инвалиды, хоть физически и немощны, на голову часто бывают здоровей многих так называемых ЗОЖников... :peace: |
Цитата:
Вячеслав, у меня 2 знакомых инвалида. Оба курят, при этом, один - нарк, другой - конченый пивосос :bulbool: |
Excellence, простите что встреваю, но, мне кажется, абсолютно очевидно, в чем именно была суть вопроса Вячеслава.
Кого, по мнению оппонента, предпочтительней выбрать в спутники жизни: инвалида, ведущего ЗОЖ или "обычного" человека? (который курит, возможно, даже выпивает и не всегда дарит цветы))) Простите, что банально выражаюсь - спешу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ЗОЖник - это звучит гордо. :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Excellence , ну вы то человек мыслящий) Вы же прекрасно понимаете, что никакой
Цитата:
Насчет того, что написал "ищущий" человек... ищущий человек оставил сообщения, преисполненные высокомерия и зависти к тем, что живет так, как ему хотелось бы, да "мама не велит". Тут может быть и нет особого греха, Но люди говорят, и в этом вся беда Я потеряла интерес к этой беседе, за сим замираю в легком книксене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |