![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Я тоже пеку! Например,если делать бисквит,нужно при взбивании яиц добавить кипяток(:idea: ).Одна столовая ложка на одно яйцо.Этот секрет я слямзила у шеф-повара одного московского ресторана.
Бисквит получается ОБАЛДЕМОТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса,а ты делаешь торт "Барби"? |
Впервые слышу такое название торта)
|
Это бомба!Я выставлю сейчас в галерее и дам тебе сайт!
И дети и взрослые с ума сходят! http://images.yandex.ua/yandsearch?p...B8&stype=image |
это просто стиль оформления? Я за простоту в еде) Лепить то я конечно люблю, но не из еды. А из глины) А сам торт какой, который под юбкой) В смсле рецепт. Только меня интересует максимальная простота и максимальный эффект)
|
Любой,обычно бисквит.А юбка-это крем или такая сладкая паста.Все можно кушать.Вставляется только голая кукла,обернутая фольгой.
|
У меня вокруг одни мужики) От Барби они далеки)))Футбол вот наше всё) Оле оле оле оле! Тортик конечно красивый! Очень.Задумывалась я над украшательством мастикой...но решила, что это лишнее для нас.
|
А я освоила все виды.Теперь дарю всем торты.Отпадает проблема подарка!
|
нароттт!!!!!!!!!! видимо, в связи в отъездом аника я расслабилась, и очень хочется пирога домашнего яблочного. кто может дать минимально вредный рецепт? без дрожжей и тп, но приближенно к вкусу традиционного яблочного бабушкиного пирога? ))))
|
dana а может сделать обычную яблочную шарлотку и желание "пирога" отступит?..:barbecue:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12637/ выбирайте любой рецепт. |
)))) может. а если без яиц?
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
|