Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Сообщение от Юрец
(Сообщение 280161)
На 17-й день голодания успеваешь всем отвечать, соображать, не путать темы, вообщем заторможенности не наблюдается.
|
Юрец, Заторможености нет, была на сухом...прошла, а сейчас я очень даже ясно мыслю....несмотря на усталость....и то она когда я двигаюсь...когда сижу или лежу, все ок!
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 280160)
Да, легко, если говорить об изменениях, которые ты находишь изменениями к лучшему.))
|
тебе приходилось когда нибудь так поступать...? Можете не отвечать, не хочу грузить вас....но меня сейчас этот вопрос волнует как никогда.....
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 280160)
Ты знаешь, я готов был заплатить в 5 раз больше тому хирургу за такое дёрганье! Несколько секунд дела, никакой боли и позитивный настрой - хоть ходи выдирай все остальные зубы!
|
тебе просто повезло...у меня все же было иначе....Повели меня к "супер пупр профессору"...что б его.....сделали мне 5!!! 5 уколов.....не один не помог....после 5 укола я чуствовала все!!!! зуб мне рвали ровно 40 минут...у зуба корни были вывернуты наружу....И это еще не все....когда дырка уже стала срастаться....боли мои не прекращались....я пошла к врачу...и мне наживую расковыривали эту дырку и чистили....зараза какая то попала....При всем при этом, - это все длилось 24 дня...никогда не забуду...я сдавала ГОС экзамены, здала все на отлично!!!! я перепила столько обизбалещающего, что сейчас на меня ничего не действует....вот так!!!
Цитата:
Сообщение от Porque
(Сообщение 280164)
Вот как раз у Баха и есть в "Семь мостов над пропастью",
|
это книга?
|